在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才26周就脚肿,长妊娠纹的妈妈有木有?

•            怀孕6个多月了,现在是脚也肿,手也麻,肚肚下面也开始长纹纹了,而且腰两边的妊娠纹也不少了,最不能接受的近140斤的体重,穿衣服真是个问题,现在都不敢照镜子,胖了近30斤。

大家有和我一样这么早就长妊娠纹,脚肿的吗

讨论区
  • wo_big 发表于 2012-5-8 16:10
    <br/>我也差不多140  没肿 没纹 抹防妊娠纹霜了 据说初榨橄榄油也管用  但也都是预防为主  已经出现了不知道还管 ...
    <br/><br/>是啊,今天我开始抹橄榄油了,希望有用吧
  • 哈吗羊 发表于 2012-5-8 16:05
    <br/>你胖太快了,我长了10斤。
    <br/><br/>就是啊,哎。。。羡慕你
  • 小渊妹纸 发表于 2012-5-8 15:58
    <br/>还没有诶,你是胖滴太快了应该,后面更快~~~
    <br/><br/>最近两周我还控制了呢,希望后期别胖太多啊
  • 倾城,月光。 发表于 2012-5-7 20:33
    <br/>Ww我也变好胖了,好郁闷哈,腿,肚子都胖了。。。。
    <br/><br/>哎,接受事实吧,为了宝宝没办法
  • 我26周,长了十五斤,活动还算自如,就是晚上睡觉觉得很纠结,什么姿势都不舒服,还有前几天有轻微的脚肿,今天发现肿得很厉害,哎,猪蹄!也泡了热水,有缓解了,还没发现妊娠纹,不知接下来会不会有,希望不会有
  • 做个幸福的麻麻 发表于 2012-5-12 23:56
    <br/>我26周,长了十五斤,活动还算自如,就是晚上睡觉觉得很纠结,什么姿势都不舒服,还有前几天有轻微的脚肿, ...
    <br/><br/>晚上睡觉真是折磨人啊,总是朝左睡好不舒服啊,朝右睡胃顶的难受,当妈妈真不容易啊
  • em11我很怕长纹,从三个月开始每天擦油、25周后每天用三种不同的油擦,一有时间就擦管他早中晚哦。还坚持每天用冷热水交替冲洗肚子。现在31周了暂时还没长纹,也没有痒过,em14感觉还有生长空间~希望以后也别长。
  • em29我长了,自己都不敢看。
  • 24周脚踝处一直肿到现在,晚上按摩休息一下早上好些,还没长纹~
  • 我脚肿,150斤了,腰暂时还没有看见妊娠纹,乳房有!
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复