在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公生气该怎么办

• 前段时间因为同学聚会加了自己曾经暗恋的人的qq,加上去后从来没有说过话,而且我暗恋他已经是10年前的事了,不知道老公怎么知道了,然后生气了,道歉我也道了,他说我加的时候没有考虑他,他觉得有他没他一样,然后怎么都不行,我问他想怎样要离婚吗,他说随我,事是我做的,我决定。可是我已经低声下气认错了,人也删了,他还是一样说我没想明白,我真的不知道他想怎样,我问他,他就说让我自己看着办,我真的不知道该怎样他才满意,难道真的要离婚吗?
    讨论区
  • 祈祷龙子 | 备孕中
    弥璐弥璐 发表于 2013-10-8 17:25
    <br/>小事,你老公吃醋了呗。你撒撒娇哄哄他呗,说你最喜欢他什么的。你越郑重的道歉他越怀疑你和那男的有问题。 ...
    <br/><br/>他说他现在就这做法,不离婚就让我好好忍着!
  • 弥璐弥璐 | 备孕中
    祈祷龙子 发表于 2013-10-8 18:31
    <br/>他说他现在就这做法,不离婚就让我好好忍着!
    <br/><br/>这点小事。他吃醋正常呀。说明他在乎你。你干嘛主动扯到离婚上呀。男的都好面子,你说离婚他难道还能说老婆我吃醋,我不要和你离? 别太难受也别想太多了。你跟前男友又没什么。跟老公撒撒娇满足一下他的大男子心理。夫妻吵架难免的。会好的。
    祈祷龙子 发表于 2013-10-8 18:31
    <br/>他说他现在就这做法,不离婚就让我好好忍着!
    <br/><br/>再说同学聚会加qq很正常呀。你就不该跟他道歉。你应该说这才说明你心胸坦荡。聚会上大家都加,如果就你不加,那才说明有问题呢。em32放轻松点。会好的。
    弥璐弥璐 发表于 2013-10-8 19:56
    <br/>这点小事。他吃醋正常呀。说明他在乎你。你干嘛主动扯到离婚上呀。男的都好面子,你说离婚他难道还能说老 ...
    <br/><br/>呵呵。没事了,谢谢亲!我撒娇耍赖,说如果他不是在乎我怎么会这么生气。然后把自己骂的一文不值,他说他真是欠我的,让我记住这次教训
    祈祷龙子 发表于 2013-10-8 20:05
    <br/>呵呵。没事了,谢谢亲!我撒娇耍赖,说如果他不是在乎我怎么会这么生气。然后把自己骂的一文不值,他说他 ...
    <br/><br/>em71恭喜和好!!!!
    弥璐弥璐 发表于 2013-10-8 20:07
    <br/>恭喜和好!!!!
    <br/><br/>谢谢谢谢!不是亲说的话,我还在钻牛角尖和他硬着来,只会越来越严重,本身自己就强势不好低头
    祈祷龙子 发表于 2013-10-8 20:17
    <br/>谢谢谢谢!不是亲说的话,我还在钻牛角尖和他硬着来,只会越来越严重,本身自己就强势不好低头 ...
    <br/><br/>em32我们是小女人,就要将耍赖进行到底。男的很好哄。夸夸他们就飘飘然了。
    弥璐弥璐 发表于 2013-10-8 20:20
    <br/>我们是小女人,就要将耍赖进行到底。男的很好哄。夸夸他们就飘飘然了。 ...
    <br/><br/>说的对,以后我也得改改!得学会低头!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复