在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

温州的姐妹进来下

• 已有2个女儿,本不想生了,可是却意外怀孕了,想问下有没姐妹早期去验血看男女的,温州这边中介的电话知道么

讨论区
  • 我是金华的,但是我不是在浙江那边验的。朋友介绍我去深圳验。如果你要的话,也可以给你

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温州到深圳好远哦,我听说温州这边也好多中介的
  • 小虎仔宝贝 发表于 2013-10-4 12:07
    <br/>温州到深圳好远哦,我听说温州这边也好多中介的
    <br/><br/>我当时也是有觉得去一趟深圳好远。但是我老公坚持要去深圳。毕竟这个东西,去看一下心里踏实一点。不过如果你不想去深圳的话,那个中介说是可以在这边抽血,然后汽车托运过去。这样人就不用去一趟这么累了。
  • 费用多少么,几天知道结果
  • 一江汀月/tp | 备孕中
    哄哄的宝贝 发表于 2013-10-4 17:17
    <br/>想要我可以介绍,正规香港注册公司。
    <br/><br/>费用要多少呀?在哪里抽血
  • 小虎仔宝贝 发表于 2013-10-4 14:40
    <br/>费用多少么,几天知道结果
    <br/><br/>我做的是4500,2天就出结果了
  • 看不到的心 | 备孕中
    去上海验也准的
  • 哄哄的宝贝 发表于 2013-10-4 17:17
    <br/>想要我可以介绍,正规香港注册公司。
    <br/><br/>哪里的么?费用多少几天出结果么,联系电话多少,谢谢
  • 哄哄的宝贝 发表于 2013-10-4 20:22
    <br/>你打这个问问吧,13590321110
    <br/><br/>这个是哪里的电话,要不要说谁介绍的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复