在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳了,会是怀孕了吗?

• 我是9月8号月经,20号排卵的,两天前测zzy是白板(排卵试纸弱阳),
    今天排卵试纸测到强阳,没有敢测zzy,有怀孕的可能吗?这几天下面白带有些(透明很稠,)怎么回事,有没有怀孕的可能,现在都没有勇气测zzy了。下面附图(排卵试纸)

10月3号中午排卵试纸 这是这几天测的
    讨论区
  • lx6780 发表于 2013-10-03 15:09
    <br/>果断点测吧,比乱想好,应该可以测到粉印了。
    刚测了zzy'没有'好失望
  • 亲,你这貌似不算强阳哦
  • 娃娃泡 | 备孕中
    LZ,PLSZ还没强阳。。我18号排卵的。。。55555555跟你差不多。。PLSZ也跟你差不多颜色。。ZZY白板。。5555555555  YM不来,体温不降。。好烦啊
  • 娃娃泡 发表于 2013-10-03 16:29
    <br/>LZ,PLSZ还没强阳。。我18号排卵的。。。55555555跟你差不多。。PLSZ也跟你差不多颜色。。ZZY白板。。5555555555  YM不来,体温不降。。好烦啊
    哎'这月失败了又
  • 芳草天涯❤ 发表于 2013-10-3 14:43
    <br/>我也怕'我都2年多了备孕'
    <br/><br/>我也备孕2年了  8月21的月经   现在都过了10多天了  PLSZ也是强阳了  测了ZZY依然大白板  我都纠结死了   这两天没想着测了  我已经垫好护垫坐等YM驾到em76
  • 宝贝——晨 发表于 2013-10-03 17:53
    <br/><br/><br/>我也备孕2年了  8月21的月经   现在都过了10多天了  PLSZ也是强阳了  测了ZZY依然大白板  我都纠结死了   这两天没想着测了  我已经垫好护垫坐等YM驾到
    哎'可怜的我们
  • 楼主的排卵试纸测出过白板吗?如果没有那就是试纸太敏感了,大卫有几批货就是太敏感了
  • wxbest 发表于 2013-10-03 18:05
    <br/>楼主的排卵试纸测出过白板吗?如果没有那就是试纸太敏感了,大卫有几批货就是太敏感了
    没有测出过白板'又失败了呜呜呜
  • lucialucas | 备孕中
    不一定就是 失败把 我也是排卵阳 怀孕了啊。早孕纸得早上在测。而且8个小时内不能上厕所才准确啊
  • 芳草天涯❤ 发表于 2013-10-03 15:10
    <br/>刚测了zzy'没有'好失望
    体温不降ym不来就有希望
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复