在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕24周,晚上睡觉平躺着,感觉肚子里没货!

• 现在怀孕24周了,晚上还可以平躺着睡觉,郁闷的是感觉肚子里没货。白天宝贝动起来还挺欢实的。
    讨论区
  • Kenla | 备孕中
    findyanzi 发表于 2013-10-3 21:29
    <br/>正常,胎动好就好
    <br/><br/>wgx兰子小姐但总不放心啊!
    毛毛xyj 发表于 2013-10-3 22:34
    <br/>我都快30周了,晚上睡觉还是平躺舒服,不过大腿下要垫靠垫。
    <br/><br/>亲,肚子里不会有东西压着吗?
  • 我23周,之前肚子不是左边疼就是右边疼,现在没感觉了反而担心呢,胎动又总是不明显。
    艾莱莎 发表于 2013-10-4 18:35
    <br/>我23周,之前肚子不是左边疼就是右边疼,现在没感觉了反而担心呢,胎动又总是不明显。 ...
    <br/><br/>有的时候宝宝稍微安静了点就开始担心了。
  • Kenla 发表于 2013-10-05 13:30
    <br/><br/><br/>有的时候宝宝稍微安静了点就开始担心了。
    我也是呀,一会不动就担心了,我基本上每天听胎心了,可最近宝宝好像会踢了,又担心对他不好
  • 晋家宝宝 | 备孕中
    可以平躺着吗   ,每天侧着睡真的好累啊 ,腰都快断了
    晋家宝宝 发表于 2013-10-7 11:03
    <br/>可以平躺着吗   ,每天侧着睡真的好累啊 ,腰都快断了
    <br/><br/>怎么舒服怎么睡。我没讲究那么多了。累啊
  • 草芽尖尖87 | 备孕中
    我快24周了,虽然尽量左侧卧,但不注意就平躺睡着了,但翻身就老火了!
  • 晋家宝宝 | 备孕中
    Kenla 发表于 2013-10-7 11:23
    <br/>怎么舒服怎么睡。我没讲究那么多了。累啊
    <br/><br/>每次平躺着,都被他爸推成侧躺,翻身还很困难,有时坐骨神经痛的,翻身都翻不过来
  • 24周我觉得宝宝很沉了,没法平躺,压得难受
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复