在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有自然流产不清宫的姐妹?

• 有没有自然流产后,胎囊排出,不清宫,吃产妇安颗粒就完好的?
    讨论区
  • tutumumu 发表于 2013-10-04 11:35
    <br/><br/><br/>你现在康复了吗
    还有出点血,宫内还有淤血没下,不想清宫
  • tutumumu 发表于 2013-10-04 11:34
    <br/><br/><br/>谢谢,你现在康复了吧?
    你药流就不属于自然流产了,你是胎停还是其他?看你的情况做b超里面还有东西,如果药流没流出来那你就要清宫了,要不然影响以后怀孕的。
  • 好了哦!下个月打算备孕了!
  • 08红萝卜 | 备孕中
    医生两次B超说宫内没有物体,不用清,叫回家观察
  • 我是,医生说留得很干净,不用淸宫,也不用吃药。
  • 我44天自然流产,没清宫,吃了药.流产第6天去照了B超,说赶紧了.现在已经来了一次月经,肚子丝丝拉拉的不太舒服,腰酸,
  • 心随沅动 | 备孕中
    爱wobb 发表于 2013-10-04 10:38
    <br/>我是流出来之后过了一天去医院做了个彩超,医生说流干净了,不用清宫,就开了点生化颗粒加阿莫西林让回家去吃,出血段段续续出了快十天,她说不超过十五天都没事,我没有肚子疼的感觉,你腰酸可以多吃点好的补补,就好了,你可以搜搜有好多食补的,加油,没事的,心情要好。
    你好不好意思问你一个问题你之前自然流产后B超干净了吗?我胎停后刚流出像鱼泡一样的东西然后肚子就不痛也不知流干净没如果没干净请问吃什么能让它自己干净啊?谢谢现好还怕医生要求清宫
  • 心随沅动 发表于 2014-03-26 15:39
    <br/>你好不好意思问你一个问题你之前自然流产后B超干净了吗?我胎停后刚流出像鱼泡一样的东西然后肚子就不痛也不知流干净没如果没干净请问吃什么能让它自己干净啊?谢谢现好还怕医生要求清宫
    我的干净了,亲,你要去医院检查的,听医生的话,也不是都要清宫的。
    爱wobb 发表于 2014-03-28 20:06
    <br/>我的干净了,亲,你要去医院检查的,听医生的话,也不是都要清宫的。
    医生说要清宫我刚看了中医开了一星期的中药看能不能清干净
    心随沅动 发表于 2014-03-28 20:49
    <br/>医生说要清宫我刚看了中医开了一星期的中药看能不能清干净
    你是怎样干净的啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复