在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无痛流产后,一定要半年才可以备孕吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    如题问下,一定要半年吗?有JM几个月就怀上了吗?现在感觉没那么累了,不像前几个月,腰也很痛,坐着也痛。现在感觉精神好多了。现在已经过了3次姨妈了。
    这个半年是指6次姨妈,还是6个月啊?我的经期只有27天。

这次去看中医的说,吃中药三个月的话,就可以开始备孕了,是吗?

因为一直难孕,所以想着要早点开始备孕。。。流产后检查,内膜、卵泡都没问题了。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    fusung 发表于 2013-10-3 13:22
    <br/>你第一个也是无痛流产的吗?
    <br/>我现在已经3个月了,再等一个月以后开始备孕。。。时间上该够了吧。。。 ...
    <br/><br/>有痛的。。
    <br/>祝你顺利。。
  • 我去年做的普通的清宫呢,没想象中疼, 现在才开始准备备孕,觉得还是把身子养好再说吧
  • angelsissi 发表于 2013-10-3 13:36
    <br/>有痛的。。
    <br/>祝你顺利。。
    <br/><br/>有通的,好像3个月就没问题了哦。。。我的是无痛的,所以大概要久点吧。。。。
    <br/>
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-3 14:29
    <br/>我去年做的普通的清宫呢,没想象中疼, 现在才开始准备备孕,觉得还是把身子养好再说吧 ...
    <br/><br/>那早就过了半年了吧。。。我岁数大了,时间不等人啊。。。想尽量早点怀上啊。。。
    <br/>不过,也要等5次姨妈后就开始备吧。。。太早也不太好啊。。。
  • fusung 发表于 2013-10-3 15:00
    <br/>那早就过了半年了吧。。。我岁数大了,时间不等人啊。。。想尽量早点怀上啊。。。
    <br/>不过,也要等5次姨妈后 ...
    <br/><br/>是的啊,我也奔三了,可是我当时一点也不急,总是要把身体养好的,不想自己身体再受伤。好好调理下
  • 素年。锦时 发表于 2013-10-3 15:18
    <br/>是的啊,我也奔三了,可是我当时一点也不急,总是要把身体养好的,不想自己身体再受伤。好好调理下 ...
    <br/><br/>恩。好的。还是继续吃中药了。。。
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    fusung 发表于 2013-10-3 14:59
    <br/>有通的,好像3个月就没问题了哦。。。我的是无痛的,所以大概要久点吧。。。。
    <br/> ...
    <br/><br/>都一样。。
    <br/>反正隔久点比较好。
    <br/>你着急怀孕的话也可以备孕。。
    <br/>
  • 看你身体,好的话半年可以啊,你着急怀孕,可以买DAWEI 排卵试纸来测,月经一结束就测,去看看我的日志,里面有如何用试纸测排卵,算AA时间。加油。
  • 凯立123 发表于 2013-10-03 18:16
    <br/>看你身体,好的话半年可以啊,你着急怀孕,可以买DAWEI 排卵试纸来测,月经一结束就测,去看看我的日志,里面有如何用试纸测排卵,算AA时间。加油。
    这个我会用的。
  • 玲宝宝2013 | 备孕中
    一般半年
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复