在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周肚子,大家来看看我这个是什么形状,猜猜宝宝性别哦

• 前期,双顶径跟股骨长差值小于2,25周做三维B超时双顶径为6.1CM,头围21.2CM,股骨长为4.1,刚好相差为2CM。现在已经32周了,31周+1天做的B超,胎心为151次分,双顶径8.1CM,股骨长5.9CM。本人属于胖MM,怀孕前就有130斤了,最近2个月基本维持体重在77KG左右,一直很奇怪为什么自己体重不增加,怕宝宝没长大,不过看到B超后觉得长得基本正常才放心。不过有点好奇到底是男宝宝还是女宝宝,呵呵。
    附件列表

原图尺寸 26.99 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 28.79 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 老虎爱小牛 发表于 2013-10-3 16:09
    <br/>不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    <br/><br/>都生第二胎了啊,羡慕。。。。
  • 男孩!!!一定的!
  • 噜噜呀 发表于 2013-10-3 21:45
    <br/>男孩!!!一定的!
    <br/><br/>借你吉言,呵呵
  • lisapan1231 发表于 2013-10-3 20:58
    <br/>从50多天孕囊看是椭圆型的,所以我总感觉可能是女宝,我做过关于似鸟的动物、黄鳝、大黄橘子、南瓜等的胎 ...
    <br/><br/>呵呵,我觉得胎梦也不准了,我一直梦见大蟒蛇,龙,鱼,B超是女宝。所以宝妈不要纠结这些了,只要宝宝健康就好!
  • 一片云+猪宝 发表于 2013-10-3 23:32
    <br/>呵呵,我觉得胎梦也不准了,我一直梦见大蟒蛇,龙,鱼,B超是女宝。所以宝妈不要纠结这些了,只要宝宝健 ...
    <br/><br/>也是,只要宝宝健康就比什么重要了
  • wgx黑眼圈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复