在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像怀孕了。

• 刚刚回来的路上买了个试纸,叫啥韵之语的,我怀疑炸糊了,有粉印,老公让我先不急着下结论,所以,明天再测测,到时候再来写症状。蛋定!反正备孕这么久,这个月算放松的一个月,但是今天又降温了,哎纠结,为什么我只买了一个试纸呢。
    讨论区
  • qzone_633637 | 备孕中
    T芊芊 发表于 2013-10-3 11:17
    <br/>恭喜楼主,希望我也能顺利好孕!
    <br/><br/>谢谢,你肯定会的。加油。
  • 长安芯碎 | 备孕中
    qzone_633637 发表于 2013-10-03 13:13
    <br/><br/><br/>谢谢,你肯定会的。加油。
    恭喜恭喜
    长安芯碎 发表于 2013-10-03 15:52
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢,昨天才测的,都不准备测了,但是准备出去玩,想着就测了下,没想到就有了,这个月是最放松的一个月,不要多想,放轻松,会好孕的。
  • 长安芯碎 | 备孕中
    qzone_633637 发表于 2013-10-03 17:02
    <br/>谢谢,昨天才测的,都不准备测了,但是准备出去玩,想着就测了下,没想到就有了,这个月是最放松的一个月,不要多想,放轻松,会好孕的。
    不是吧,排卵也没测到强阳??是不是你错过强阳,怀了就是好事,羡慕啊
    长安芯碎 发表于 2013-10-03 17:24
    <br/>不是吧,排卵也没测到强阳??是不是你错过强阳,怀了就是好事,羡慕啊
    阳都没测到,也有可能排卵试纸问题,测到早孕排卵试纸也才弱阳。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复