在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵今天早上测到印了

• 在今天之前zzy 一直都是大白板,我真的都要放弃了,没想到今天早上就测到灰印,赶紧又买了几个牌子,都有灰印。前几天一直发烧,我还以为是感冒呢!排卵试纸只是弱弱阳,自己没有任何感觉,
    讨论区
  • 福w女人 | 备孕中

RE: 20号排卵今天早上测到印了

快点中队长~ 发表于 2013-10-2 15:45

21号排卵 今天还是大白板 沮丧啊 沾沾你的运气~~~

我也是20号排卵,今天早上也是白板,体温只有36.7
  • 福w女人 | 备孕中

RE: 20号排卵今天早上测到印了

福w女人 发表于 2013-10-2 16:23

我也是20号排卵,今天早上也是白板,体温只有36.7

是21号排卵才对
  • 福w女人 发表于 2013-10-2 16:25
    <br/>是21号排卵才对
    <br/><br/>哎。。。。排卵11天还是大白板的伤不起啊~~~~
  • 亲,你简直给了我无限信心!昨天排卵第八天,昨天晚上一直感觉浑身很热,睡不好,今天一天都是低烧状态,口渴,但ZZY大白板。说说你的症状,只是发烧吗?有没有感冒的其它症状?
  • 我是紫语 | 备孕中
    小肝儿 发表于 2013-10-2 15:04
    <br/>亲爱的,高温就是好事,我今天测出来的也很浅,昨天还什么都看不到呢,我觉得感觉都是浮云,高温才是王道, ...
    <br/><br/>        我和你一样,前天测得时候还是白板,今天我的早早孕也测出印来了,(今天我买了一个验孕棒,医生说这个测出来的早,开始的时候没有印,我就去客厅玩了,几个小时后我去卫生间洗东西,无意中看了一眼。双杠,我梦寐以求的,赶快又测了几个试纸,都是双杠。)明天去验血。
  • 我是紫语 | 备孕中
           前期我腰疼,排卵后rt直挺,一碰就疼,排卵后6天就不疼了。白带一直多,拉丝,我排卵的时候都没有白带拉丝。
  • 楼主我21号排卵。到现在一直37度以上高温。排卵试纸白板。今早晨zzy粉色线,急了去医院抽血等结果中。期待一起好孕!
  • 粑粑麻麻等宝宝 发表于 2013-10-02 16:40
    <br/>亲,你简直给了我无限信心!昨天排卵第八天,昨天晚上一直感觉浑身很热,睡不好,今天一天都是低烧状态,口渴,但ZZY大白板。说说你的症状,只是发烧吗?有没有感冒的其它症状?
    没有感冒的症状,就是有点低烧,没有任何感觉,上个月倒是感觉挺强烈的,还是没有,所以我是不相信感觉了
  • ♡舞蹈♡ 发表于 2013-10-02 15:42
    <br/>我的体温一直在37左右啊是不是高温啊
    我觉得算高温了
  • 恭喜!沾沾孕气,希望自己一样好孕!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复