在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看老公的精子报告吧 想去试管了

• 精子质量报告 
    畸形精子指数:1.66 
    精子畸形指数:1.87 
    正常精子:1.5% 
    缺陷精子:98.5% 
    液化时间:40分钟 
    精子粘稠度:稍稠 
    精子密度:29.19*10(6)/ML 

向前运动精子(A+B):26.61% 
    非向前运动精子(C):9.63% 
    不动精子(D):63.76% 
    精子活动率:36.24% 
    红细胞(个/HPF):0 
    圆细胞(个/HPF):3

老公的畸形率98.5%  我的卵泡也不是很好  是不是还是试管婴儿比较靠谱?自然怀孕的几率是不是很低?
    讨论区
  • 8楼有药托嫌疑.
  • makewood 发表于 2013-10-06 20:18
    <br/>8楼有药托嫌疑.
    同感
  • 昂baby 发表于 2013-10-04 14:51
    <br/>请教一下,什么是精曲手术啊?我老第一次检查,A18,B6,一年了,都没有怀孕,哪怕怀上没有保住,我都认了,可是什么结果都没有,不知道该怎么办了?他不愿意吃药治疗,我真是好烦好烦,好多次都想着离婚了,但不忍心,毕竟感情还不错。
    就是精索静脉曲张 这个也是导致精子畸形的因素之一 夫妻结婚绝对不仅仅是为了要孩子 现在科学这么发达 大不了试管婴儿 不需要离婚那么严重啊
  • 我老公也畸形99.5%,a+b不到10%,听说手术容易反复,有过两次失败的怀孕了,两年来也吃了很多药,但一直调理不到良好状态,大夫建议试管了,我们也决定了去试管,现在在找医院了。其实调理的过程也很痛苦,一直反复在在希望与失望的煎熬中,相对这种长痛,试管或许是短痛!
  • 昂baby | 备孕中
    makewood 发表于 2013-10-6 20:16
    <br/>不配合治疗刮他两巴要不就不生育算了看谁急彩超可以检查精索静脉曲张,你搜一下这个词. ...
    <br/><br/>谢谢亲,我只能趁着老公心情好的时候哄着让去做检查看看,他对要孩子本来就不积极,一直都是抱着有就有,没有就没有,不必强求的态度,可是我不是,我不能一直都为了要孩子这样耗着,不能轻易换工作,烦透了。
  • 441943335lily 发表于 2013-10-7 11:16
    我老公也畸形99.5%,a+b不到10%,听说手术容易反复,有过两次失败的怀孕了,两年来也吃了很多药,但一直调 ...

复发就复发..生娃就万岁. 早点手术的话也许你现在孩子都很大了
  • 楼主,咱们的情况很像,我老公也是畸形98%,我也生化了,医生也说我老公有点精索,我准备到2月份就试管了
  • 嗯啊 跟我老公一样 我们看过好多医生了 精索的话 医生说如果急着要孩子就别开 因为起码要半年才能恢复  但是如果不开那么就会影响精子质量  而且质量会越来越差  我们现在也很纠结  生殖科的医生建议我们先吃药 再等2个月 再不行的话再考虑试管  其实那个医生说 试管的话 也有可能是畸形精子跟卵子受精的  因为畸形的精子不等于活力不好  如果活力好的畸形精子冲在前面的话  那么还是有可能会胎停的   我们现在只能吃药  一个月2000多
  • hs198114 发表于 2013-10-8 09:57
    <br/>楼主,咱们的情况很像,我老公也是畸形98%,我也生化了,医生也说我老公有点精索,我准备到2月份就试管了 ...
    <br/><br/>嗯啊 跟我老公一样 我们看过好多医生了 精索的话 医生说如果急着要孩子就别开 因为起码要半年才能恢复  但是如果不开那么就会影响精子质量  而且质量会越来越差  我们现在也很纠结  生殖科的医生建议我们先吃药 再等2个月 再不行的话再考虑试管  其实那个医生说 试管的话 也有可能是畸形精子跟卵子受精的  因为畸形的精子不等于活力不好  如果活力好的畸形精子冲在前面的话  那么还是有可能会胎停的   我们现在只能吃药  一个月2000多
  • cherry0401 发表于 2013-10-8 16:05
    <br/>嗯啊 跟我老公一样 我们看过好多医生了 精索的话 医生说如果急着要孩子就别开 因为起码要半年才能恢复   ...
    <br/><br/>楼主,你的身体正常是吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复