在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天要去做BC了,那个紧张呀!

• 明天第55天,但因为排卵比别人晚了一个礼拜的样子,所以医生说差不多是48天。昨天又去抽了下血,HCG87000多,孕酮160nmol/L ,雌二醇1640pg/ml,数值看起来不错,但是还是各种担心呀,老公说我神经质了类!明天一早BC,现在恨不得立马去做啊!淡定不起来啦!有明天也去BC的JM吗?

讨论区
  • 淡淡纯 | 备孕中
    这值肯定能看到心了..em37
  • wenqin110 发表于 2013-09-29 16:42
    <br/>我打算十一去。。本来想十一过后去的,实在忍不住了
    十一医生不放假嘛?明天去吧,肯定上班!
  • 恋影拉拉 发表于 2013-09-29 15:52
    <br/><br/><br/>主要是明天是奔着胎心去的,被那些胎停的帖子给吓屎了!周一还再三问医生,我的数值能见着吧?能见着吧?都抽过五次血了,孕酮从没低于130过,医生说我怎么那么小心,我说这不是年轻没经验嘛!哈哈哈。
    应该能看到,不过也有人是60多天才看到的,放宽心
  • 恋影拉拉 发表于 2013-09-29 16:36
    <br/>谢谢鼓励!真想一眨眼,嗖,明天了!哈哈。
    哈哈哈!嗖
  • 淡淡纯 发表于 2013-09-29 16:42
    <br/>这值肯定能看到心了..
    真嗒?要感动得哭了。。。嘿嘿!
  • V_小、好 发表于 2013-09-29 16:44
    <br/>应该能看到,不过也有人是60多天才看到的,放宽心
    明天我表姐也去,她11月就生啦!她是42天就看到了,神婆呀!哈哈哈
  • 末次8月9号的,也是明天去BC,希望我们一起顺利!!!各种担心纠结啊!
  • jamny 发表于 2013-09-29 17:29
    <br/>末次8月9号的,也是明天去BC,希望我们一起顺利!!!各种担心纠结啊!
    我末次8月6,29号才排卵的。亲是几号排卵的呀?
  • 恋影拉拉 发表于 2013-9-29 17:30
    <br/>我末次8月6,29号才排卵的。亲是几号排卵的呀?
    <br/><br/>我不确定几号,但上个月就27号做了一次功课,属于意料中的意外!应该就是27或者28号吧?
  • jamny 发表于 2013-09-29 17:39
    <br/><br/><br/>我不确定几号,但上个月就27号做了一次功课,属于意料中的意外!应该就是27或者28号吧?
    啊,那我们也差不多!明天加油,再闯一关!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复