在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后的每一天都在焦急的等待。。。是不是每个姐妹都有过这样的状态呢?

• 排卵后的每一天都在焦急的等待。。。是不是每个姐妹都有过这样的状态呢?

大家来唠唠嗑吧...这日子太煎熬啦...em32

讨论区
  • Addai | 备孕中
    是滴!
    <br/>我现在才第三天,还有得熬呢,呵呵。
  • ·麻豆 发表于 2013-9-29 09:49
    <br/>体温是36.9  希望宝宝已经在肚子里   我已经买了上等的早早孕    明天早上测 保佑宝宝来吧 ...
    <br/><br/>嗯嗯...祝你好孕啦...em32
  • Addai 发表于 2013-9-29 09:53
    <br/>是滴!
    <br/>我现在才第三天,还有得熬呢,呵呵。
    <br/><br/>我们差不多哦...可以一起坐等开奖...哈哈哈
  • 清悠然 发表于 2013-9-29 09:55
    <br/>嗯嗯...祝你好孕啦...
    <br/><br/>恩恩  希望我们都能好孕
    清悠然 发表于 2013-9-29 09:56
    <br/>我们差不多哦...可以一起坐等开奖...哈哈哈
    <br/><br/>希望都能好孕哦!!
  • Addai 发表于 2013-9-29 10:01
    <br/>希望都能好孕哦!!
    <br/><br/>嗯嗯...你打算几号测阿
  • 紫色幽谷 发表于 2013-9-29 10:03
    <br/>日子简直难熬,一个月就这样瞎混了,17号排卵,今天还是大白板,温度也降了一些,感觉没戏了,有差不多排卵 ...
    <br/><br/>17号排的还是有机会的阿...再等等........祝你好孕哦....wgx保佑
  • 悠悠柳叶 | 备孕中
    ·麻豆 发表于 2013-9-29 09:08
    <br/>深有体会呀  同日如年   不敢测 又想测   每天测体温生怕降温,每次上厕所 生怕例假来,。。。。。 ...
    <br/><br/>感觉一样,同日如年   不敢测 又想测   每天测体温生怕降温,每次上厕所 生怕例假来
    清悠然 发表于 2013-9-29 10:02
    <br/>嗯嗯...你打算几号测阿
    <br/><br/>我打算十月七号测(排卵第12天)。就是不知道能不能忍到那一天啊,你懂的!
    <br/>不过我这个周期准备一直测plsz,算是做个备份吧。如果排卵8天以后,plsz有明显的加深,就测个zzy瞅瞅。
    <br/>
    <br/>你怎么打算的?
  • 悠悠柳叶 发表于 2013-9-29 10:05
    <br/>感觉一样,同日如年   不敢测 又想测   每天测体温生怕降温,每次上厕所 生怕例假来 ...
    <br/><br/>估计大多数姐妹都这样 哈哈
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复