在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6w+5求懂的姐妹看男女!末次7.25!

• 如题!

讨论区
  • skzzjk | 备孕中
    沈梦玲 发表于 2013-09-29 19:36
    <br/>对啊,呜呜……唉,家里比较希望是男孩,我是现在搞得也压力很大哦。
    我怀孕时婆家也希望是个男孩,但女儿一出生,所有的人爱的不得了,她爷爷看宝宝睡觉能看两三个小时,我倒觉得女宝好,以后喜欢粘着妈妈!
  • 希望是男孩wgx早早孕试纸白板
  • 沈梦玲 发表于 2013-09-29 20:23
    <br/>那你好快啊,我45天的时候只是看到孕囊而已。
    我40天的时候也只能看见孕囊。我这算慢的。
  • veivin 发表于 2013-10-01 12:19
    <br/>我40天的时候也只能看见孕囊。我这算慢的。
    呵呵……这叫什么当妈的人都着急。
  • skzzjk 发表于 2013-09-30 09:22
    <br/>我怀孕时婆家也希望是个男孩,但女儿一出生,所有的人爱的不得了,她爷爷看宝宝睡觉能看两三个小时,我倒觉得女宝好,以后喜欢粘着妈妈!
    嘻嘻……不管了,随他了。反正都成定局了。
  • 安小二子 | 备孕中
    孕囊要三个数据才看得出的,两个看不准的!
  • 沈梦玲 发表于 2013-09-29 11:43
    <br/>我今天孕七周,去b超,见孕囊2.8*2.0估计是女孩。呜呜……好失望哦。要备二胎伤不起啊?!一切显示说还不错。
    我7周孕囊2.5.2.6.2.1。男孩。孕囊没有任何依据。
  • 月亮泡泡 发表于 2013-10-02 18:28
    <br/>我7周孕囊2.5.2.6.2.1。男孩。孕囊没有任何依据。
    我的只有两个数据勒
  • 沈梦玲 发表于 2013-10-02 22:40
    <br/>我的只有两个数据勒
    孕囊是圆柱体。医生应该只取了个横截面的数据。
  • 月亮泡泡 发表于 2013-10-02 22:50
    <br/>孕囊是圆柱体。医生应该只取了个横截面的数据。
    哈哈,只能说生了最准
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复