在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人生不能承受之痛,记念我远去的宝宝

• 从来没想到过我要承受这样的痛苦,生儿育女是我们女性再自然不过的自然规律。然而我在这条路上却走的如此艰辛!现在刚刚出月子.8月21号24周宝宝生生的离我而去!

讨论区
  • 抱抱,一切都会好的。完全理解的感受。我已经过去半年了,心理上也恢复了一些。但偶尔还是会伤心流泪。愿你早日振作起来。
  • 相似的命运,都是痛,都是痛啊,看不到希望的日子,得到又失去,曾经的艰难,曾经的幸福,曾经的崩溃,一幕幕的刻印在心里挥之不去,想起来都是泪啊,未来不知道上天怎么安排我们的命运,心痛失落无力承受
  • 有些东西我们都是无能为力的,两年前孕23周的女宝,今年孕16周的男宝都离我而去,命运作弄人啊,相信一切都会好起来的,伙伴们都加油吧~~~~~~
  • 我家宝贝小啰啰 | 备孕中
    沈若羽 发表于 2013-11-13 19:10
    <br/>有些东西我们都是无能为力的,两年前孕23周的女宝,今年孕16周的男宝都离我而去,命运作弄人啊,相信一切都 ...
    <br/><br/>你有查出是什么原因吗?40多天前,我25周的男宝也离开了我
  • 抱抱。。。我也是8月21日宝宝离开了我,因为发育不好。也是50几天来的月经,现在在等第二次月经。这种痛只有经历过的人才会懂。希望小天使们在天堂里健康快乐,也希望我们下一个宝宝都好好的!
  • 在左盼右顾中,第二次月经删删来迟,19号来的快干净了,准备这次干净后准备系统检查,现在很明显身体不适感、双侧肚子时常隐痛,阴道老是骚痒没完没了.用药后舒服几天,反反复复,没完没了!朋友们,有好的建议吗?如同根治
  • 我 7月22日,孕22周失去我的女宝,自打流产后,阴道口在同房时特疼,像要裂开似的,有时还痒,上个月去医院,查了白带常规也没查出什么,医生开了些药,连吃带上,现在还是那样,没有明显好转,大家流产后有像我这样的吗?
    <br/>
  • 哎,今天是我的预产期,又想起了我的宝宝,如果她能平安健康的出生该多好啊
  • jojo的蛇宝宝 发表于 2013-11-23 09:05
    <br/>在左盼右顾中,第二次月经删删来迟,19号来的快干净了,准备这次干净后准备系统检查,现在很明显身体不适感 ...
    <br/><br/>楼主月经量怎么样?如果很少,又清宫了,可能粘连,观察一下
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复