在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周42天hcg孕酮数值

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    今天刚好6周42天
    8,20末次月经,周期26-30天,这次是26天
    9月1号排卵,10号水印,隔天加深
    16号抽血,孕酮42NG/ml,hcg294.8/miu/ml
    22号抽血,孕酮34.04ng/ml.hcg5335miu/ml
    今天28号抽血,孕酮25.46ng/ml.hcg20671miu/ml
    医生没有开药,孕酮降了这么多,hcg隔天翻倍的话应该4万多的,可是医生说在正常范围值内
    我很担心,有没有相同经历的姐妹
    讨论区
  • 我末次8.19.。。。昨天才测到双杠,下午去医院b超,没有超到宫内孕囊,怎么办。
  • 一般少人流的宫外孕可能性小的很,自己要调整好心情,对孩子好,是你的宝宝谁也抢不走。
  • mangoxw | 备孕中
    绸缎庄de小猫 发表于 2013-09-28 20:08
    <br/>LZ怎么算的啊~我末次8月15号   今天在6周+2天 44天 你末次20号  到今天也才39天吧~~~ 我30天查的 是hcg 400多 孕酮大于40 大单位   42天 查的血  4W多 孕酮60多 大单位  这个只要和自己比 翻倍好就行  
    亲'我29天孕酮45.5 大单位'是不是低啊'在吃达芙通
  • mangoxw 发表于 2013-10-01 13:09
    <br/>亲'我29天孕酮45.5 大单位'是不是低啊'在吃达芙通
    这么高你还吃???好多医生只有等到20(大单位)以下才吃 你这个可以了 好多医院验血测孕酮 大于40大单位就不在显示了 除非你之前一直很高 一直不停的在降低 而且是将的厉害哪种 别动不动吃药
  • mangoxw 发表于 2013-10-1 13:09
    <br/>亲'我29天孕酮45.5 大单位'是不是低啊'在吃达芙通
    <br/><br/>谁让你吃的?
  • mangoxw 发表于 2013-10-1 13:09
    <br/><br/>小姐,谁让你吃的?
    绸缎庄de小猫 发表于 2013-10-01 22:47
    <br/>这么高你还吃???好多医生只有等到20(大单位)以下才吃 你这个可以了 好多医院验血测孕酮 大于40大单位就不在显示了 除非你之前一直很高 一直不停的在降低 而且是将的厉害哪种 别动不动吃药
    我不知道孕酮是不是大单位,是45.5nmol,不低吗
    doveflybj 发表于 2013-10-02 00:18
    <br/><br/><br/>小姐,谁让你吃的?
    孕酮单位是nmol,这是大单位还是小单位啊?而且我还有点褐色分泌物
  • mangoxw 发表于 2013-10-2 08:05
    <br/>孕酮单位是nmol,这是大单位还是小单位啊?而且我还有点褐色分泌物
    <br/><br/>你这是小单位,需要吃的~~~~~~~~~
  • mangoxw 发表于 2013-10-2 08:05
    <br/>孕酮单位是nmol,这是大单位还是小单位啊?而且我还有点褐色分泌物
    <br/><br/>如果是小单位,要吃。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复