在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕七周了,感觉像坐车晕车似的难受,想吐又吐不出来!

• 怀孕七周了,感觉像坐车晕车似的难受,想吐又吐不出来!
    讨论区
  • 我也是,越来越明显了,想吐但是吐不出来,前天冲凉刷牙的时候,突然吐了,当时难受一点,可是,后来吐了,特别舒服。现在看不得油腻的东西,一看就恶心。一想到吃饭就恶心。
  • 亲,我刚到8周
    <br/>7周开始,我也有时会头晕,伴随着胃翻腾的难受,接着就涌向喉咙,然后就干呕。
    <br/>至今没吐过,有时会恶心、干呕
    <br/>7周起,骨盆酸痛,我查了下是正常的
    <br/>由于8—10周是HCG的顶峰,所以接近8周,就会开始难受吧
    <br/>今天BC宝宝有胎心胎芽了,好开心呢~检查HCG已经24万了,差不多达到顶峰了
    <br/>
  • lxq998 | 备孕中
    很正常啦,坚持就是胜利
  • 千寻樱 发表于 2013-09-28 20:14
    <br/>亲,我刚到8周
    <br/>7周开始,我也有时会头晕,伴随着胃翻腾的难受,接着就涌向喉咙,然后就干呕。
    <br/>至今没吐过,有时会恶心、干呕
    <br/>7周起,骨盆酸痛,我查了下是正常的
    <br/>由于8—10周是HCG的顶峰,所以接近8周,就会开始难受吧
    <br/>今天BC宝宝有胎心胎芽了,好开心呢~检查HCG已经24万了,差不多达到顶峰了
    <br/>
    我也骨盆酸痛 以为睡多了呢 希望我两天后的B超一切正常!
  • Psalms 发表于 2013-09-28 19:40
    <br/>我也是,越来越明显了,想吐但是吐不出来,前天冲凉刷牙的时候,突然吐了,当时难受一点,可是,后来吐了,特别舒服。现在看不得油腻的东西,一看就恶心。一想到吃饭就恶心。
    我晚上还好 特别是上午难受 中午根本不想吃
  • mercuryling | 已育二宝
    我也是晕车的感觉  吐不出来 硬憋着
    <br/>三到四个月就会好了  
  • 我4个月之前一直那样 什么都不想吃 都瘦了10多斤了 吐不出来胃难受的要命 偶尔能吐出来 现在还好些了 妈妈们一起加油吧 实在不行妈妈们就是打打营养液 我实在不行去打了3天 打上会舒服些
  • zsxhgf111369 发表于 2013-09-28 22:46
    <br/>我4个月之前一直那样 什么都不想吃 都瘦了10多斤了 吐不出来胃难受的要命 偶尔能吐出来 现在还好些了 妈妈们一起加油吧 实在不行妈妈们就是打打营养液 我实在不行去打了3天 打上会舒服些
    我打了一个多星期
  • mercuryling 发表于 2013-09-28 21:58
    <br/>我也是晕车的感觉  吐不出来 硬憋着
    <br/>三到四个月就会好了  
    那我还得熬一两个月
  • 花好月圆501 发表于 2013-09-28 21:19
    <br/>我晚上还好 特别是上午难受 中午根本不想吃
    我是中午晚上都不舒服,真难受,一想到油腻腻的菜,就恶心。
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复