在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道怎么向大人交代

• 孕46天,医生怀疑胎停,晚上妈妈给我电话,我假装很开心,说一切正常,她很开心。婆婆现在连电话都不给我打,说是有辐射。自从怀孕以来,家人对我百般照顾,而我现在只能让他们失望了。

孕36天 孕酮10.5 HCG 723.5(孕酮低,医生开了黄体酮胶丸)

孕42天 孕酮17.5 HCG 6095 (翻倍可以,孕酮有涨,但还是很低,继续吃黄体酮胶丸)

孕44天,乳房胀痛消失,以为没什么大事

孕46天感觉不对,就去医院检查
    孕酮11.5 HCG 12000多点 雌二醇98 (孕酮直降,雌二醇很低,HCG四天才翻倍,我个人认为是我乳房胀痛开始消失后就没在翻倍了。
    医生建议B超,孕囊大小15*12*10,见卵黄囊,未见胚芽胎心
    医生让打三天40mg黄体酮针,每天两粒达芙通
    再复查

孕47天,没有任何早孕反应,我知道凶多吉少。不知道怎么向家人开口,我真的不想让她们失望。

我自己心里也很难过,但是还是安慰自己下次重新来过。自己难过不要紧,真的不想让家里人担心,但是有些结果还是要重新面对。看过好多HCG上升慢孕酮低的妈妈保胎成功,但是我知道我希望渺茫。

谢谢大家看完这个帖子,希望姐妹们都好孕,宝宝健康,足月顺利出生,健康快乐成长。

我也会继续努力调养好身体,下次重新来过!
    讨论区
  • 先不要过早的放弃,黄体酮补起来,迟些时候再去看胎芽胎心说不定就有了。
  • 亲 别急 不会有问题的 我比你低太多了 你放心嘛
  • 静静jing 发表于 2013-09-28 10:27
    <br/>亲 别急 不会有问题的 我比你低太多了 你放心嘛
    谢谢亲的鼓励^_^
  • 小蛋米米 发表于 2013-09-28 10:22
    <br/>先不要过早的放弃,黄体酮补起来,迟些时候再去看胎芽胎心说不定就有了。
    医生只给补三天,三天HCG还不升就没戏了。
  • 点点麻 | 备孕中
    BC早,这会儿只能确认宫内,过一两周再去就有胎芽胎心了,楼主放心吧
  • 点点麻 发表于 2013-09-28 10:53
    <br/>BC早,这会儿只能确认宫内,过一两周再去就有胎芽胎心了,楼主放心吧
    谢谢,主要是HCG不涨,所以很有可能没戏了。
  • ^陌上花开^ 发表于 2013-09-28 10:54
    <br/>谢谢,主要是HCG不涨,所以很有可能没戏了。
    有卵黄囊一周后见胎芽胎心,保持好心情。雌底芬吗通塞用上,补雌效果很快的
  • luojing 发表于 2013-09-28 11:44
    <br/>有卵黄囊一周后见胎芽胎心,保持好心情。雌底芬吗通塞用上,补雌效果很快的
    医生没给我开,这药药店有吗?
  • eilin.guo | 备孕中
    楼主保重,现在还不是下结论的时候。
  • 李于爱情结晶 | 备孕中
    唉,真纠结,希望有奇迹,没有也别难过,再接再厉
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复