在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助求助!!!怀孕50天孕酮降到了10.55,HCG109066,BC有胎心胎芽,现在孕酮上来了HCG又降了,老天啊,到底要折磨我到什么时候!!!!!

• 孕40天查孕酮还是16的,HCG17000,吃了药,药吃完两天后,也就是孕50天复查,孕酮10.55,HCG109066,BC有胎心胎芽有积液,医生开了黄体酮针一天20mg不知道量够不够。医生说我可能针没打完就要出血流产,听完我立刻哭了,去年已经流了一次 了。有没有人跟我差不多的情况最后保住了的?

后来换了一家医院,医生让每天打40毫克黄体酮针,希望宝宝健康!

————————————————————————————————————————————————

5月11日最新进展,孕59天复查,孕酮27+(算是升上来了),HCG却由8天前的10w+下降到9w+。医生说达到一定的峰值下降是正常现象但是坛子里大部分姐妹都是10w后才下降的,我才8w3天就降了,正常不???医生说由于前几天的B超显示有胎膜下出血,所以不能完全排除胎停的可能,让20号再B超复查。这9天让我怎么过啊,各种担心纠结忧愁害怕,想要个健康的宝宝真的太难了,没有一刻不揪着心,太痛苦了!!!!!!现在老公去另一个医院换个医生看,希望一切顺利!!!

讨论区
  • 坚持就有希望
  • 坚持  宝宝也要坚强
  • 宝贝子凡 发表于 2012-5-6 18:02
    <br/>坚持就有希望
    <br/><br/>嗯,我一定会尽我所能!我相信我的宝宝是健康的!
  • 我也明天复查,也是50天了。上次1号还没有卵黄囊,好担心,孕酮也是低,现在不知多少了,哎,好担心。
  • hcg好像很好啊,就是孕酮低点,补充孕酮保住应该没问题才是
  • 幸福女人
    为什么不打40呢
  • 打40mg黄体酮,每天再吃两粒黄体酮,应该很快就补充上来了em25em25em25
  • 小仙81 发表于 2012-5-6 19:12
    <br/>hcg好像很好啊,就是孕酮低点,补充孕酮保住应该没问题才是
    <br/><br/>谢谢!!!!
  • qinrliu 发表于 2012-5-6 20:05
    <br/>为什么不打40呢
    <br/><br/>我也在纳闷,医生只开了20的量,所以我自己由买了黄体酮的药吃。
  • bluebirds1 发表于 2012-5-6 20:13
    <br/>打40mg黄体酮,每天再吃两粒黄体酮,应该很快就补充上来了 ...
    <br/><br/>医生的处方是一天一针,护士不愿意多打,楼下门诊也不给打因为药不是在它那买的。没办法我就自己买了黄体酮的药吃,准备明天换医院看看
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复