在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有男宝妈觉得用花王尿不湿衣服也会湿呢?

• 有没有男宝妈觉得用花王尿不湿衣服也会湿呢?尤其是睡醒后我一检查 衣服湿一小片 纸尿裤也穿好了啊?花王的 很奇怪 有几次了
    讨论区
  • 努力的圆圈 发表于 2013-09-27 22:50
    <br/>如果是腰湿,那是漏尿了,下次穿好一点。如果是档湿,那是因为纸尿裤透气,尿比较多了之后会透出点水汽。如果宝宝睡的时间比较长,最好在他临睡前换一张新的尿片。
    腰湿了 那估计是漏了 老怕穿的太紧他难受 哎
  • symarat 发表于 2013-9-27 22:12
    <br/>夜里他一醒吃奶还就赶紧换呢 哎
    <br/><br/>那我还真没遇到过,偶尔六七个小时没换的时候,尿显会模糊一点
  • liuyuan1984 发表于 2013-09-28 14:35
    <br/><br/><br/>那我还真没遇到过,偶尔六七个小时没换的时候,尿显会模糊一点
    那没准我腰那穿的松 总怕他不舒服
  • symarat 发表于 2013-9-28 14:38
    <br/>那没准我腰那穿的松 总怕他不舒服
    <br/><br/>那可能是的,我都是正常松紧,幸好你家没拉粑粑,不然搞的一床的
  • Liqushui | 备孕中
    对,我家也是这个问题,我用过花王,大王天使,moony, 都会,好奇最漏,好像还只有白帮不会,这个要大一点。
  • 用花王,几乎没有湿过
  • Liqushui 发表于 2013-09-28 17:22
    <br/>对,我家也是这个问题,我用过花王,大王天使,moony, 都会,好奇最漏,好像还只有白帮不会,这个要大一点。
    呀 你家也是啊 是不是穿的松?白帮 没听说过 好用么?
  • liuyuan1984 发表于 2013-09-28 15:49
    <br/><br/><br/>那可能是的,我都是正常松紧,幸好你家没拉粑粑,不然搞的一床的
    一般就小便爱漏
  • 是不是没有换啊,再就是宝宝尿的时候顺小屁股直接流出来了尿裤还没来的及吸?
  • yuan3111 发表于 2013-09-29 09:14
    <br/>是不是没有换啊,再就是宝宝尿的时候顺小屁股直接流出来了尿裤还没来的及吸?
    可能松
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复