在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,孕酮一次比一次低,我的宝宝还有救吗?

• 第一次30天孕酮40,36天孕酮36,48天孕酮降到22了,下降迅速,48天第一次查了雌二醇545,是不是太低了,我该怎么办?就大家给我点正能量!
    讨论区
  • 亲爱的,别担心啊,我觉得孕酮数值永远是变化的,只要是HCG好应该没事吧。
    <br/>我第一次测孕酮34,第二次33,第三次21,第四次大于40(我的检查单子上大于40就不具体标示了),都是大单位的。
    <br/>可是这个过程中我什么也没干。21到大于40中间隔了6天。真是邪了门。
    <br/>
    <br/>至于HCG你说大于10000就查不了了,那你换个医院吧,不可能大于10000就看不了啊,我最后一次测HCG都快190000万了,也看出来了啊。
  • bettyklong 发表于 2013-09-28 09:31
    <br/>...
    谢谢亲爱的,我已经换家医院了,现在这个医院是我们区里比较好的妇保医院了,也是>10000就没了,要么就得到市里医院去查了,但每个医院配的药也不同,我不想来回折腾了,如果实在不好就去市级医院看,我抽过四次血家里还老反对的,我太瘦了,他们怕抽完血我的营养都没了,都反对我抽血,再换医院他们肯定反对的,只能焦急地等待了
  • poem 发表于 2013-09-28 09:45
    <br/>谢谢亲爱的,我已经换家医院了,现在这个医院是我们区里比较好的妇保医院了,也是>10000就没了,要么就得到市里医院去查了,但每个医院配的药也不同,我不想来回折腾了,如果实在不好就去市级医院看,我抽过四次血家里还老反对的,我太瘦了,他们怕抽完血我的营养都没了,都反对我抽血,再换医院他们肯定反对的,只能焦急地等待了
    我们这边医院也是大于10000就不显示了,没关系我当时孕酮也是跌得厉害,让医生开药或者针给你,我打了很多针了,现在孕酮基本保持在三十几或者大于四十。
  • HCG呢 孕酮的单位是什么
  • 静静jing 发表于 2013-09-28 10:29
    <br/>HCG呢 孕酮的单位是什么
    Hcg就只能查到10000,孕酮我说的是大单位,刚开始很好但下降得很快,44天b超啥都看不见,就怕停育,因为我自己也有些发育不良,特别瘦,好怕无法孕育好一个小孩。
  • 小蛋米米 发表于 2013-09-28 10:18
    <br/>我们这边医院也是大于10000就不显示了,没关系我当时孕酮也是跌得厉害,让医生开药或者针给你,我打了很多针了,现在孕酮基本保持在三十几或者大于四十。
    你现在多少天了?有胎心胎芽了没?
  • poem 发表于 2013-09-28 14:32
    <br/>你现在多少天了?有胎心胎芽了没?
    我已经九周多了,54天看到胎芽胎心,黄体酮针剂一直再打没停。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复