在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

针灸+吃中药调理子宫和排卵

• 我从9.1开始调理,今天是第二个十天针灸中,中医说针灸来得最快最直接有效,再配合中药,有姐妹也针灸调理的吗?
    讨论区
  • 朱朱好孕 发表于 2013-09-28 22:08
    <br/>请问你针灸是在什么科看的,我也想针灸但不知道应该看什么科,生殖科根本就没有针灸的!
    我不是到医院看的,是别人介绍到一个老中医的家里看的。
  • putaozi03 发表于 2013-09-27 14:43
    <br/>我针灸到第三个月怀上的,促排卵有副作用的,之前走了一年半的弯路。
    中药也会有副作用吗?
  • 女き王き范 | 备孕中
    我们这里也有针灸吃中药怀孕的挺厉害的。有个姐妹试管两次都没怀,月经期吃了八付中药,然后扎了两天针,排卵开始同房。人家第一个月就怀了。我月经来了也去试试
  • 女き王き范 发表于 2013-09-30 00:57
    <br/>我们这里也有针灸吃中药怀孕的挺厉害的。有个姐妹试管两次都没怀,月经期吃了八付中药,然后扎了两天针,排卵开始同房。人家第一个月就怀了。我月经来了也去试试
    你是哪里的呢
  • 乖lulu 发表于 2013-09-28 12:47
    <br/>过早是什么意思?我月经第13天排的,是不是也太早了?
    过早就是才开始卵泡一开始就放肆长,别人第5天时可能才一点点大,我的就已经成熟了,然后就越长越大。
  • 乖lulu 发表于 2013-09-28 12:47
    <br/>过早是什么意思?我月经第13天排的,是不是也太早了?
    月经第十三天是正常的,只要卵泡大小正常没关系的,我的卵泡大小不正常
  • smyyqx 发表于 2013-09-29 22:43
    <br/>我不是到医院看的,是别人介绍到一个老中医的家里看的。
    具体在什么地方,能告诉我吗
  • 请问排卵过后是否继续针灸啊?
  • 遇见猫灵 发表于 2013-10-02 00:08
    <br/>请问排卵过后是否继续针灸啊?
    要的,直到怀孕
  • smyyqx 发表于 2013-9-27 12:51
    <br/>针灸就是为了促进卵子质量,和培养优势卵子。
    <br/><br/>哦 学习了wgx爱爱
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复