在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果是促排人授,能连续做吗?人授两次失败,能紧接着就试管吗?

• 今天还是决定先人授试试了,既然医生也同意——在老公精子结果很不好的情况下em27,我就想,难道就差一两个月吗?试试不成再试管不行吗?然后就犹犹豫豫地决定人授了。

但是,亲们,你们谁知道啊,在北医三院,如果连续两次(或者以上)人授都是促排人授的,那么失败以后可以紧接着就试管吗?就是说这个月人授失败,下个月就取卵试管,可以吗?

讨论区
  • 人授失败后可以马上转试管,我问过付丽了,我已准备第三次人授,不成就转试管。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凤舞九天FWJT 发表于 2013-9-26 20:55
    <br/>人授失败后可以马上转试管,我问过付丽了,我已准备第三次人授,不成就转试管。 ...
    <br/><br/>亲是在北医三院生殖中心人授吗?没听说有叫付丽的医生啊
  • oh我们的baby 发表于 2013-9-30 12:56  亲是在北医三院生殖中心人授吗?没听说有叫付丽的医生啊
    <br/><br/>傅莉,大概我字写错了,是北医三院
  • 凤舞九天FWJT 发表于 2013-9-30 20:48
    <br/>傅莉,大概我字写错了,是北医三院
    <br/><br/>亲,你每次人授都促排了吗?我怀疑如果促排了,转试管的话又要大量促排,对卵巢是不是不好啊?
    <br/>
    <br/>预祝你第三次成功哦!!
  • oh我们的baby 发表于 2013-10-1 10:44  亲,你每次人授都促排了吗?我怀疑如果促排了,转试管的话又要大量促排,对卵巢是不是不好啊?   预祝你第 ...
    <br/><br/>我今天做了人授,三次都是促排,也担心老促不好,还好这次就两个优势卵泡,今天问医生了,如果这次没成就月经干净去医院准备试管了。
  • 凤舞九天FWJT 发表于 2013-10-1 17:35
    <br/>我今天做了人授,三次都是促排,也担心老促不好,还好这次就两个优势卵泡,今天问医生了,如果这次没成就 ...
    <br/><br/>亲爱的,首先祝你这回成功哦!你成功了我会更有动力呢!!
    <br/>有问题还要问你:我决定人授之后,医生就是给我开了一个B超单子,让来月经2—4天去,别的就什么都没说了;可是我看了三院李红真的文章,她说是要签署一个知情同意书的,为什么我这个她没让签呢?我还问她要不要签个字什么的,她说不用!亲,当初你签了什么没有啊?什么时候签呢?
    <br/>切盼恢复哦!!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复