在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝是妈妈把你弄丢了

• 做了六十六天的妈妈,把宝宝弄丢了。宝宝你要找到你妈妈啊!
    讨论区
  • 汪汪很健康 发表于 2013-09-30 10:28
    <br/>现在还有一点点血,腰酸。我家婆婆都给我喝益母草。活血的,你也准备点
    嗯、在医院开了药、有益母草胶囊的、我娘家二婶过来照顾我、她说鸽子蛋补气好、买了一些当鸡蛋一样吃、打在粥里、面里、你也吃点吧。我朋友还跟我说一种五加生化胶囊、恢复子宫很好、医院没有、等吃完医院的药就买那个吃。你啊、刚手术完怎么能做长途汽车呢!还口口声声说会好好养身体!这段时间真的让自己娇气点吧!为了宝宝!
  • 木兰、S要宝宝 发表于 2013-09-30 11:39
    <br/>嗯、在医院开了药、有益母草胶囊的、我娘家二婶过来照顾我、她说鸽子蛋补气好、买了一些当鸡蛋一样吃、打在粥里、面里、你也吃点吧。我朋友还跟我说一种五加生化胶囊、恢复子宫很好、医院没有、等吃完医院的药就买那个吃。你啊、刚手术完怎么能做长途汽车呢!还口口声声说会好好养身体!这段时间真的让自己娇气点吧!为了宝宝!
    不是,姐夫开车送回来的。开了两个小时
  • 木兰、S要宝宝 发表于 2013-09-30 11:33
    <br/>不是的、药流完要清宫的、不然有残留对身体不好的、我朋友给我做的无痛是用b超监视的、边照边做、减少对子宫的伤害、对他们来说清宫是小的不能再小的手术了、两三分钟的事情、你也不要太紧张了、就算是不认识的医生、你跟他好好说说、说以后还要孩子的、请她下手轻一点、对子宫伤害小、恢复的快一点、
    恩,知道了,谢谢啊,我这个孕囊还很小10*7*5mm,是个空囊,什么都没有的,现在在等验血单子给医生看
  • sz烟花梦 发表于 2013-09-30 16:06
    <br/>恩,知道了,谢谢啊,我这个孕囊还很小10*7*5mm,是个空囊,什么都没有的,现在在等验血单子给医生看
    这次之后调理调理身体、找找原因、以后会有健康的宝宝的!
  • 最好医生让我药流加吃中药说不用清宫,希望有用,现在刚吃了一片,要三天,好漫长啊
  • sz烟花梦 发表于 2013-10-02 07:07
    <br/>最好医生让我药流加吃中药说不用清宫,希望有用,现在刚吃了一片,要三天,好漫长啊
    你也放弃了?
  • 相同经历的姐妹,泪往肚子里吞。
  • 悄然逝去 发表于 2013-10-02 07:49
    <br/>相同经历的姐妹,泪往肚子里吞。
    最难受的是不知道怎么回事不留余地就说不行了。一家人还高高兴兴的说谁带孩子就没了
  • 汪汪很健康 发表于 2013-10-02 08:52
    <br/>最难受的是不知道怎么回事不留余地就说不行了。一家人还高高兴兴的说谁带孩子就没了
    连医生都说不出个所以然
  • 悄然逝去 发表于 2013-10-02 09:07
    <br/>连医生都说不出个所以然
    是啊,说运气不好。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复