在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

术后第一个月备孕- 貌似好孕来啦--已官方嘿嘿~

•  

早上和下午测的ZZY,貌似好孕了哇em49

150622hi1y6wxch5z83hww.jpg 150830rqrbzl7137zu73vb_jpg_thumb.jpg

传递正能量,这两天公司事情比较多,周末就去医院确认哦~

姐妹们,加油加油啊em71

讨论区
  • 亲做的什么手术啊
  • 放松心情,祝你好孕
  • Yonana | 备孕中
    做的什么手术啊?
  • Yonana 发表于 2013-9-27 11:57
    <br/>做的什么手术啊?
    <br/><br/>宫腹腔镜手术,我以前有发过帖子,你可以去看看
  • 蕞後给沵圉湢 发表于 2013-9-27 10:32
    <br/>放松心情,祝你好孕
    <br/><br/>今天已经官方嘿嘿
  • 言岩妈 发表于 2013-9-27 09:07
    <br/>片子拿给四个医生看过了,2个西医说要手术,很严重,1个西医让我试孕,中医说没必要手术....我很迷茫^ ...
    <br/><br/>em27
    <br/>
    <br/>怎么说法这么不同呢
    <br/>还是以你经常看的那个医生为准吧,只有那个医生才是最了解你的
  • 期待宫内好孕 发表于 2013-09-26 15:42
    <br/>是单侧还是双侧啊
    <br/>
    <br/>其实怎么讲呢,我之前也是一侧不畅,但是手术中发现其实双侧通畅,估计造影的推剂已经让输卵管疏通了,当然这也不是绝对的,每个人的情况都不同
    <br/>
    <br/>
    楼主在哪做的腹腔镜啊手术费一共多少啊
  • 恭喜恭喜!
  • 言岩妈 发表于 2013-9-27 09:07
    <br/>片子拿给四个医生看过了,2个西医说要手术,很严重,1个西医让我试孕,中医说没必要手术....我很迷茫^ ...
    <br/><br/>通而欠畅总比通而不畅要好些吧。我今天去看了医生,她说通个液就好了。做了通液说压力有点大,说再通一次应该就没问题了。唉,不清楚了,想先去看个中药,吃吃中药应该有用。
  • 2013等待中... 发表于 2013-9-27 15:28
    <br/>楼主在哪做的腹腔镜啊手术费一共多少啊
    <br/><br/>深圳远东,手术费用一共加住院是16000
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复