在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

苹果新版iOS 0.7

• 有没有觉得比之前的耗电些?姐妹们进来分享一下吧!顺便分享一下自己的省电窍门。。
    讨论区
  • 更新了,感激还不错,天天在家即用即充还真没感觉费电的问题
  • ~听见月光~ 发表于 2013-09-26 13:44
    <br/>的确更费电了。而且我中文输入出现问题了,只有拼音,竟然不显示汉字了。我老公超级喜欢,我适应了两天也觉得不错
    其实界面比之前的好看多了,就是觉得电用的特快,有木有?
  • 不习惯,不喜欢……
  • Yvone3329 发表于 2013-09-26 22:52
    <br/>觉得比较费电,但是界面变的好看啦~
    <br/>还有,不兼容手机版播种网~
    我也是觉得界面好看了,你也觉得费电吖,那看来不是我 人的问题了。呵呵~
  • 安妮美好时光 发表于 2013-09-26 22:54
    <br/>不习惯,不喜欢……
    我一开始也是怕不习惯,前天才更新的,习惯就好了。
  • 筱彡柒 发表于 2013-09-26 13:41
    <br/>我老公很喜欢
    新版本确实漂亮些。
  • PUCCA的宝宝 发表于 2013-09-26 13:17
    <br/>反正我不喜欢,可能是因为还没适应吧。
    嗯,习惯就好了。还可以的。
  • ~听见月光~ 发表于 2013-09-26 13:44
    <br/>的确更费电了。而且我中文输入出现问题了,只有拼音,竟然不显示汉字了。我老公超级喜欢,我适应了两天也觉得不错
    我现在觉得打字没以前顺畅。
  • 秋千上的蓝精灵 发表于 2013-09-26 19:57
    <br/>还好还木有更新。。。看来没有必要更新了。。。
    新版的界面漂亮很多哟,不过要费电些,打字感觉也没那么顺畅。
  • janldog 发表于 2013-09-26 21:18
    <br/>不更了,影响速度
    确实打字速度没以前顺畅。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复