在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看孕酮会是双胞胎吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决

停经四十二天  排卵26天

em26

绒毛膜促性腺激素 B-HCG>1000.00

孕酮OG>40.00 NG/MI          

DIL-HCG2   30355    MIU/ML    孕酮高吗  会是双胞胎吗

我这月排了三个卵泡  有双胞胎的可能吗

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    双胎几率很大的。。恭喜你。。继续测翻倍吧。。
  • 海角的角落 发表于 2013-9-26 15:27
    <br/>医生也叫我42天去超,我没去准备晚几天去,太早了怕超不到下次又得去
    <br/><br/>晚几天去好 我都没超到
  • angelsissi 发表于 2013-9-26 16:04
    <br/>双胎几率很大的。。恭喜你。。继续测翻倍吧。。
    <br/><br/>是真的吗 我喜欢双胞胎  这月拍了好几个卵
    爱心妈妈3
    菊香之恋 发表于 2013-9-26 20:16
    <br/>是真的吗 我喜欢双胞胎  这月拍了好几个卵
    <br/><br/>是的。。
    <br/>双双机率非常大。。
    <br/>真心恭喜你!双倍的爱。。
  • angelsissi 发表于 2013-9-26 20:26
    <br/>是的。。
    <br/><br/>借你得吉言  要真是双那太好了 感谢啊
  • 自己顶下em38
  • 菊香之恋 发表于 2013-9-26 20:30
    <br/>借你得吉言  要真是双那太好了 感谢啊
    <br/><br/>我做比超回来了 双胞胎em25
  • angelsissi 发表于 2013-9-26 20:26
    <br/>是的。。
    <br/><br/>B超 双胞胎
    爱心妈妈3
    菊香之恋 发表于 2013-11-22 15:16
    <br/>B超 双胞胎
    <br/><br/>恭喜你!
  • 回复 angelsissi
    <br/>恭喜你!
    <br/><br/>怎么看是不是双的亲爱的?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复