在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家清宫后第一次大姨妈情况都怎样?

• 我在8月19日做完清宫手术,9月23日等来了第一次大姨妈,颜色有点偏暗,但没有血块,前两天量还正常,第三天就少了,今天第四天就几乎没了,来大姨妈前几日开始有点拉肚子,但肚子没有痛。
    不知道jmm的情况都怎样?我这样算正常吗?
    讨论区
  • 备孕妈妈1986 发表于 2013-9-26 15:01
    <br/>三个月内来DYM都正常,但超过这个日子得去医院检查下看看了。
    <br/><br/>嗯 我也想再等等 不想去医院检查 害怕
  • 备孕妈妈1986 | 备孕中
    luckykt 发表于 2013-9-26 16:11
    <br/>嗯 我也想再等等 不想去医院检查 害怕
    <br/><br/>在等等吧,放松心情,别把这事太当回事
    <br/>紧张的心情会影响到来月经的噢
    <br/>加油JM,祝你早日来DYM,早日能在好孕,加油~~~
  • 备孕妈妈1986 发表于 2013-9-26 16:19
    <br/>在等等吧,放松心情,别把这事太当回事
    <br/>紧张的心情会影响到来月经的噢
    <br/>加油JM,祝你早日来DYM,早日能在 ...
    <br/><br/>嗯 谢谢 我就是特紧张 天天盼着DYM
  • 小丸子和小白 发表于 2013-09-26 14:55
    <br/>我8。12宝宝没了,到现在都没来DYM,偶尔还会见点红。急死
    过这么多天了还会见红你还是去检查一下吧,看有没清干净。
  • luckykt 发表于 2013-09-26 11:54
    <br/>亲还不错 我是7.31清宫的 可是到现在还没来DYM呢
    你原来周期长的吗?
  • 小冬咪拯救弟弟 发表于 2013-09-26 22:36:30小丸子和小白 发表于 2013-09-26 14:55<br/>我8。12宝宝没了,到现在都没来DYM,偶尔还会见点红。急死过这么多天了还会见红你还是去检查一下吧,看有没清干净。
    我去做过两次B超,都很干净,也没有炎症,医生说没事,但是干净了偶尔三五天来个一点点,不知道怎么回事,医生说等月经来就好了,可是一直不来
  • 小冬咪拯救弟弟 发表于 2013-9-26 22:40
    <br/>你原来周期长的吗?
    <br/><br/>周期30天。。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复