在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

52天b超检查 上图

• 还有半个小时就要第一次B超了,紧张,姐妹们鼓励下!等待胎芽胎心的到来!感恩。

12.jpg 123.jpg

讨论区
  • 祈祷马宝 发表于 2013-09-26 15:24
    <br/><br/><br/>我是年龄大了,只要宝宝健康,啥生肖都OK
    说的对!什么都没有宝宝健康重要!↖(^ω^)↗
  • 周米奇 发表于 2013-09-26 12:26
    <br/>我也来接胎心棒了,过多个月我也要BC了,很紧张
    接我的好孕吧!不过别忘了查查血,看看孕酮,我就是有点低,大夫开药了。但说问题不大。还得去复查。
  • 静静的、 发表于 2013-09-26 12:45
    <br/>楼主排卵晚吧?接胎心胎芽棒!恭喜楼主啦,好好养胎喔
    我是26号排卵的,自己算是52天,大夫说也就40来天。有点晚,但能听到胎芽胎心,很高兴。加油!,,
  • 9.26 发表于 2013-9-26 12:15
    <br/>正常是按照末次月经的头一天算的,实际上得去做b超,大夫会根据结果告诉你大概怀孕的天数。 ...
    <br/><br/>正常是按照末次月经的头一天算的,实际上得去做b超,大夫会根据结果告诉你大概怀孕的天数??宝妈这句话怎么理解呢,如果停经68天,而B超的检查也是68天呢,那怎么说,是说他月经前就怀上了????
  • AA31 发表于 2013-09-26 16:57
    <br/><br/><br/>正常是按照末次月经的头一天算的,实际上得去做b超,大夫会根据结果告诉你大概怀孕的天数??宝妈这句话怎么理解呢,如果停经68天,而B超的检查也是68天呢,那怎么说,是说他月经前就怀上了????
    可能每个大夫的理解不一样吧,我这个大夫是根据你孩子的大小,可能着床时间晚,所以胎儿实际长的就只有40来天的大小,你说的可能是你的着床时间正常,胎儿大小是正常,不像我偏小,所以大夫就说你的时间比较准呗。
  • 9.26 发表于 2013-09-26 11:16
    <br/>肯定没事儿,就是我们自己给自己压力太大了,我52天,但大夫说实际也就40多天。
    恭喜!我想问一下,做哪种b超能显示胎囊多少多少天的时间啊。我做的b超只显示胎芽大小还有胎囊的大小,没显示天数啊。
  • ytt020111 发表于 2013-09-26 18:15
    <br/>恭喜!我想问一下,做哪种b超能显示胎囊多少多少天的时间啊。我做的b超只显示胎芽大小还有胎囊的大小,没显示天数啊。
    我也没显示,是大夫说的。这个测不出来,根据大夫经验说的吧。
  • 9.26 发表于 2013-9-26 17:26
    <br/>可能每个大夫的理解不一样吧,我这个大夫是根据你孩子的大小,可能着床时间晚,所以胎儿实际长的就只有40来 ...
    <br/><br/>那你的要是从末次月经第一天算的话是多少天,跟B超的小很多吗?
  • AA31 发表于 2013-09-26 21:20
    <br/><br/><br/>那你的要是从末次月经第一天算的话是多少天,跟B超的小很多吗?
    末次月经算是52天'大夫说实际差不多40来天'
  • AA31 发表于 2013-09-26 21:20
    <br/><br/><br/>那你的要是从末次月经第一天算的话是多少天,跟B超的小很多吗?
    我估计能差一周吧'
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复