在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家看看我怀孕多少天了

• 8月14月经,20号最后一天,感觉是9.2号排卵,9.20号ZZY测出弱阳,我怀孕多少天了,按哪天开始算呢?还有就是ZZY没有明显的加深,怎么办呢?

讨论区
  • 未来、靠自己 | 备孕中
    bjvibs 发表于 2013-9-26 22:35
    <br/>我准备八周去
    <br/><br/>恩,快到八周了,等你好消息哦
    断尾巴鱼 发表于 2013-9-27 08:24
    <br/>有吐过一次  从40天左右开始胃就一直难受 胀气。你米有反应是多少人羡慕的呢。。。
    <br/>医生让我2个月后去超  ...
    <br/><br/>呵呵,我也想10月中旬去呢。愿我们的宝宝都健康成长!
    好多鱼妈妈 发表于 2013-9-27 09:14
    <br/>我是8.12的末次,跟楼主一样是9月2号排卵。可是软件算下来怎么才三周多呀
    <br/><br/>我以前以为是从排卵算呢,那样就3周多。昨天请教大家,才知道是从月经末次的第一天算。你应该是45天了吧
  • 未来、靠自己 发表于 2013-9-27 15:30
    <br/>我以前以为是从排卵算呢,那样就3周多。昨天请教大家,才知道是从月经末次的第一天算。你应该是45天了吧 ...
    <br/><br/>我看到书和网站都这么说的
  • 未来、靠自己 发表于 2013-9-27 15:25
    <br/>恩,等你好消息哦
    <br/><br/>谢谢你
    <br/>等我做好B超就跟你说
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复