在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家看看我怀孕多少天了

• 8月14月经,20号最后一天,感觉是9.2号排卵,9.20号ZZY测出弱阳,我怀孕多少天了,按哪天开始算呢?还有就是ZZY没有明显的加深,怎么办呢?

讨论区
  • 未来、靠自己 | 备孕中
    王某某13 发表于 2013-9-26 20:34
    <br/>我在网上看到有人44天就查到胎心什么的,我24号去医院的,医生让我过2周再去做B超 ...
    <br/><br/>你现在是多少天了呢?就等着检查是宫内孕和有胎心就放心了。
    断尾巴鱼 发表于 2013-9-26 14:33
    <br/>应该是6周+1吧  我末次比你早2天 今天是6周+3
    <br/><br/>你现在有早孕反应吗?我只是RF胀痛,小腹左边会偶尔有感觉,总是不确定自己是怀孕了。你打算什么时候去B超呢?
    bjvibs 发表于 2013-9-26 12:54
    <br/>今天43天 ,从末次月经第一天开始算
    <br/><br/>你应该是五十天了吧,你是三个月去B超,还是什么时候呢?
  • 未来、靠自己 发表于 2013-9-26 21:44
    <br/>你现在是多少天了呢?就等着检查是宫内孕和有胎心就放心了。
    <br/><br/>应该是36天
  • bjvibs | 备孕中
    未来、靠自己 发表于 2013-09-26 21:49
    <br/><br/><br/>你应该是五十天了吧,你是三个月去B超,还是什么时候呢?
    我准备八周去
  • 未来、靠自己 发表于 2013-9-26 21:49
    <br/>你应该是五十天了吧,你是三个月去B超,还是什么时候呢?
    <br/><br/>我等不到3个月,因为我本身体质不好
  • bjvibs 发表于 2013-9-26 22:35
    <br/>我准备八周去
    <br/><br/>祝你的宝宝健康
  • 未来、靠自己 发表于 2013-9-26 21:47
    <br/>你现在有早孕反应吗?我只是RF胀痛,小腹左边会偶尔有感觉,总是不确定自己是怀孕了。你打算什么时候去B ...
    <br/><br/>有吐过一次  从40天左右开始胃就一直难受 胀气。你米有反应是多少人羡慕的呢。。。
    <br/>医生让我2个月后去超 打算13号去
  • 未来、靠自己 发表于 2013-09-26 21:47
    <br/><br/><br/>你现在有早孕反应吗?我只是RF胀痛,小腹左边会偶尔有感觉,总是不确定自己是怀孕了。你打算什么时候去B超呢?
    我是8.12的末次,跟楼主一样是9月2号排卵。可是软件算下来怎么才三周多呀
    王某某13 发表于 2013-9-27 07:50
    <br/>我等不到3个月,因为我本身体质不好
    <br/><br/>恩,等你好消息哦
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复