在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看zzy试纸,是要生化吗

• 10号或11号排卵。12天,13天,15天测的zzy,蓝梦孕知。姐妹们帮我看下是不是要生化啊?我都崩溃了!最上面是12天的,中间是13天的,最下面是第15天的。粉印的清晰度和对照线的清晰度有关系吗?中间试纸的对照线就很深,最下面的对照线颜色不均匀。真希望是试纸有问题,可是试纸又是在医院拿回来的。这到底怎么回事啊?

讨论区
  • wssj0610 发表于 2013-09-26 08:54
    <br/>看着应该是没问题的,有加深。别紧张,嘀咕的话去官方确定下吧哈哈,我也是10号,11号排卵,下午杀到医院鉴定下心里踏实些。
    现在去医院还太早吧,我朋友让我月经推迟一周再去医院
  • 84271348龙敏 发表于 2013-09-26 09:02
    <br/>有加深啊,楼主你太紧张了吧,
    唉,现在就是特别紧张,原来没测过体温,今早起来测体温才36.5度,更闹心了
  • cynthiasong 发表于 2013-09-26 09:18
    <br/>唉,现在就是特别紧张,原来没测过体温,今早起来测体温才36.5度,更闹心了
    体温高低是对比自身的,你以前没有测的话,这个体温没有意义
  • 娃娃泡 | 备孕中
    这么深怎么可能生化。。担心多了。。
  • quexiacenglou | 备孕中
    有加深啊,别那么紧张,我看着就很好的
  • wei_qwerty 发表于 2013-09-26 09:22
    <br/>体温高低是对比自身的,你以前没有测的话,这个体温没有意义
    听亲这么说感觉放松多了,以后不测体温了
  • quexiacenglou 发表于 2013-09-26 09:26
    <br/>有加深啊,别那么紧张,我看着就很好的
    嗯嗯,我一会买大卫和秀尔的,明天三种试纸一起测,免得试纸对照线都不一样
  • 娃娃泡 发表于 2013-09-26 09:26
    <br/>这么深怎么可能生化。。担心多了。。
    我听说好多深的也生化呢,不知道真假
  • 我也11号PL,前2天ZZY测到一点点印子,今天早上测结果好像更浅了,是不是有变故啊。昨天新买的试纸,希望是不准吧。
  • 小小1219 发表于 2013-09-26 09:34
    <br/>我也11号PL,前2天ZZY测到一点点印子,今天早上测结果好像更浅了,是不是有变故啊。昨天新买的试纸,希望是不准吧。
    我一会去买大卫和秀尔的试纸,明早三个一起验,防止试纸出问题
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复