在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    8月26日月经,9月24号抽血,排卵18天hcg201,孕酮11.5ng\ml。

是不是值很低?
    四个月前自然流产清宫了,所以很担心,现在需要保胎吗

9月26号hcg291,隔天没翻倍,昨天开始打黄体酮。不知道这样对吗
    讨论区
  • 汪汪很健康 发表于 2013-9-26 21:21
    <br/>是吧!要调理好,还是黄体问题自身不好医生没重视导致了不好的后果,所以一个好的医生也很重要 ...
    <br/><br/>恩,我上次根本就没查孕酮,所以我觉得也许保了会有救。
    <br/>所以这次不等有症状就决定保
    <br/>我们这的医生不给我保,我自己找的诊所打黄体酮
  • 有过一个就更怕了。今天要流掉,已经麻木的不得了。等休息一下去看看专家调养一下,月经不调伤不起
  • 对,补吧,我27天35呢,趁早保胎
  • 我也胎停一次,这次刚怀孕,密切关注孕酮,希望楼主顺利
  • 我跟你一样,8月26号姨妈,9月26号去医院抽血,正好30天,医生说太早了,说数值太低,还不能确认是怀孕,让我过几天再去抽血看看 我的HCG 是360.140 孕酮 18.4  雌二醇 263  回来后上BZW 看其她姐妹跟我差不多天数的姐妹的值,我觉得我的孕酮还是有点低的,上次怀孕胎停医生给开的,保胎灵胶囊,黄体酮胶丸,这次我可以吃吗?
  • angelsissi 发表于 2013-9-25 20:13
    <br/>是的。。
    <br/>我比你还差0•3
    <br/>后来才知道两次怀孕都是没及时保胎造成的。
    <br/>
    <br/><br/>8月26号姨妈,9月26号去医院抽血,正好30天,医生说太早了,说数值太低,还不能确认是怀孕,让我过几天再去抽血看看 我的HCG 是360.140 孕酮 18.4  雌二醇 263  回来后上BZW 看其她姐妹跟我差不多天数的姐妹的值,我觉得我的孕酮还是有点低的,上次怀孕胎停医生给开的,保胎灵胶囊,黄体酮胶丸,这次我可以吃吗?
  • sweetxdq | 备孕中
    比我的好多了,我才18
  • angelsissi 发表于 2013-9-27 09:00
    <br/>你看看保质期。。没过的话可以吃。
    <br/><br/>还有就是我的RF 前几天涨的疼的不行,不能碰,也就是从昨天开始吧,RF没那么涨了,是我心理反映吗?还是正常的现像啊?
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    365553482 发表于 2013-9-27 09:11
    <br/>还有就是我的RF 前几天涨的疼的不行,不能碰,也就是从昨天开始吧,RF没那么涨了,是我心理反映吗?还是 ...
    <br/><br/>正常的。。
    <br/>有不是天天疼的。。就是有时候疼。。又不疼了。。。又疼了。
  • sweetxdq 发表于 2013-9-27 09:06
    <br/>比我的好多了,我才18
    <br/><br/>什么比你的好?hcg吗?hcg是要看翻倍情况的,我隔天查只有291,没有翻倍。
    <br/>孕酮只有11.5,也低。
    <br/>昨天开始打黄体酮
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复