在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位准妈妈们,孕期都吃什么零食的啊?

• 自从怀孕后什么东西都不敢乱吃,家里的牛肉猪肉干、梅、瓜子、沙琪玛等都只能看看。贪食的我又坐不住了,准妈妈们都来推荐一下美食啊。
    讨论区
  • 安安2014 | 备孕中
    瓜子为什么不能吃呢?
  • ling096j | 备孕中
    myosotis马 发表于 2013-9-26 13:07
    <br/>嗯嗯,这些都是我爱的,但老公不给我吃。
    <br/><br/>恩恩,都是一样的,尤其看到电视上有人吃直接感觉要流口水啊,希望时间赶紧过,赶紧到4个月,我就可以争取小部分权益啦wgx保佑
  • 花园里的幸福猫 | 备孕中
    有时吃吃旺旺仙贝,糙米卷,常吃坚果,水果
  • myosotis马 | 备孕中
    ling096j 发表于 2013-09-26 13:21
    <br/><br/><br/>恩恩,都是一样的,尤其看到电视上有人吃直接感觉要流口水啊,希望时间赶紧过,赶紧到4个月,我就可以争取小部分权益啦
    是啊,不知道还能不能吃牛排和披萨,现在想到吃的就觉得胃酸
  • myosotis马 | 备孕中
    花园里的幸福猫 发表于 2013-09-26 13:27
    <br/>有时吃吃旺旺仙贝,糙米卷,常吃坚果,水果
    旺旺也能吃吗
  • 可以吃的应该没事
  • myosotis马 发表于 2013-09-26 13:08
    <br/>酸奶可以的吗,老酸奶呢
    完全可以,鼓励你吃。
  • 安安2014 发表于 2013-09-26 13:17
    <br/>瓜子为什么不能吃呢?
    瓜子虽然勉强叫坚果类,但是是炒出来的,天天吃上火啊!
  • 花园里的幸福猫 发表于 2013-09-26 13:27
    <br/>有时吃吃旺旺仙贝,糙米卷,常吃坚果,水果
    我虽然也贪吃,但仙贝不吃的,多少味精啊,舔一口就被鲜到了,孕前也不吃这个的。
  • myosotis马 发表于 2013-09-26 15:09
    <br/>是啊,不知道还能不能吃牛排和披萨,现在想到吃的就觉得胃酸
    吃过牛排,都叫的全熟,没事的。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复