在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM,我的卵泡排的时候2.8*2.6,这样还能受孕吗

• em29 大卵泡,但是能自然排,医生不给我打针,5555~~~,这样能受孕吗
    讨论区
  • 我的也有2.7、2.5了,不知道有没有排?排了还有可能怀孕吗?
  • JM们,吃促破乱泡的中药大概多久才会排啊?急哦
  • 我9.9号测的卵泡2.8*2.9现在已经中了
  • 小布布 发表于 2008-9-19 11:11
    <br/>我的卵泡31*27,竟然中了&nbsp;汗
    <br/><br/>给力啊 亲
  • 妞妞嘟嘟 | 备孕中
    小布布 发表于 2008-9-19 11:11
    <br/><br/>mm。你的大卵泡是自己排的么?什么时候安排aa的?谢谢!
  • 妞妞嘟嘟 | 备孕中
    蝴蝶翩跹 发表于 2012-10-2 07:36
    <br/>我9.9号测的卵泡2.8*2.9现在已经中了
    <br/><br/>mm。你是自然排的么?
  • 妞妞嘟嘟 发表于 2013-7-29 13:04
    <br/>mm。你的大卵泡是自己排的么?什么时候安排aa的?谢谢!
    <br/><br/>是的。测之前AA的。
  • ξ糖芯→ | 备孕中
    <br/><br/>孕气真强,我今天去查2.7*2.8,打了几个医院的电话都不给开针,我就盼着自己排了,因为以前都是自己排的,你现在都两宝了,真羡慕,给我分点你强大的好孕气吧
    <br/><br/>孕气真强,我今天去查2.7*2.8,打了几个医院的电话都不给开针,我就盼着自己排了,因为以前都是自己排的,你现在都两宝了,真羡慕,给我分点你强大的好孕气吧
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复