在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天、做春梦导致小腹痛、有同样经历的辣妈进来

• 昨天半夜感觉阴部在动、我觉得我也没做梦呀、反正是突然吓醒了、然后肚子就涨涨的小腹开始象要来姨妈一样痛了五分钟左右才平复、会影响胎儿发育吗、我需要去医院检查吗?好怕孩子会没有阿!
    讨论区
  • llina111 | 备孕中
    tiff84 发表于 2013-10-23 19:23
    <br/>宫缩了,肚子痛了好久,1个小时吧,后面我自己吃了达芙通。因为有一次出了好多褐色,满厕所都是。 ...
    <br/><br/>宫缩后有抽血吗?指标如何?
  • llina111 | 备孕中
    tiff84 发表于 2013-10-23 19:23
    <br/>宫缩了,肚子痛了好久,1个小时吧,后面我自己吃了达芙通。因为有一次出了好多褐色,满厕所都是。 ...
    <br/><br/>我没流血但是很怕孕酮降低
  • llina111 发表于 2013-10-23 19:37
    <br/>宫缩后有抽血吗?指标如何?
    <br/><br/>没,我就卧床了两天,然后继续上班,因为第二天就没怎么出血了。也没去抽血,BC都没有。
  • llina111 发表于 2013-10-23 19:41
    <br/>我没流血但是很怕孕酮降低
    <br/><br/>我孕酮高也宫缩呢,这个不准的。
  • llina111 发表于 2013-10-23 16:02
    <br/>我怀孕5周,做春梦没流血,但是怕孕酮低,你后来吃药了吗?打针了吗?
    没有打针、抽了血孕酮的确低了不少、不过还在范围内、我后来也有几次这样、一旦发现我就马上深呼吸、冷静下了、肚子也没痛过了
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复