在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天、做春梦导致小腹痛、有同样经历的辣妈进来

• 昨天半夜感觉阴部在动、我觉得我也没做梦呀、反正是突然吓醒了、然后肚子就涨涨的小腹开始象要来姨妈一样痛了五分钟左右才平复、会影响胎儿发育吗、我需要去医院检查吗?好怕孩子会没有阿!
    讨论区
  • 麻拉拉510 发表于 2013-09-25 10:51
    <br/>啊、是因为孕酮一直降吗、你孕酮是多少啊
    其实我孕酮有27呢,小单位,算不低的了
  • 天天再见 发表于 2013-09-25 10:56
    <br/>其实我孕酮有27呢,小单位,算不低的了
    我上星期查都87多了、大单位就有27了、
  • 麻拉拉510 发表于 2013-09-25 10:58
    <br/>我上星期查都87多了、大单位就有27了、
    我一开始是38,然后一直降
  • 天天再见 发表于 2013-09-25 11:00
    <br/>我一开始是38,然后一直降
    喔喔、平常都没有异常吗、就是跟我一样那次梦肚子痛以后开始的吗?<br/>
  • rachel_ts | 备孕中
    麻拉拉510 发表于 2013-09-25 10:07
    <br/>我也没有想、、昨天第一次被吓到了、感觉象姨妈来之前的那种痛、然后姨妈就要下来了一样。
    我之前就是这样疼,疼了一晚,第二天去医院大夫给开了药。
  • liaojing1102 | 备孕中
    楼主怎么样了?我今天也出现这个问题
  • liaojing1102 发表于 2013-09-26 09:03
    <br/>楼主怎么样了?我今天也出现这个问题
    到现在没什么异样的、昨天也去医院抽血了看指标了、单子今天才出来、还不知道
  • 我也是30多天的时候出现了两次。40多天的时候出现一次。32天的时候查孕酮 大单位70.24,折算过来也有22.45多,不算低。我觉得可能跟孕酮关系不大吧! 46天去B超,右附件都黄体囊肿了。不过医生说没关系,3个月后会消
  • 薄荷扣 发表于 2013-09-26 09:39
    <br/>我也是30多天的时候出现了两次。40多天的时候出现一次。32天的时候查孕酮 大单位70.24,折算过来也有22.45多,不算低。我觉得可能跟孕酮关系不大吧! 46天去B超,右附件都黄体囊肿了。不过医生说没关系,3个月后会消
    我还没去bc、打算十一过了再去、
  • 薄荷扣 发表于 2013-09-26 09:39
    <br/>我也是30多天的时候出现了两次。40多天的时候出现一次。32天的时候查孕酮 大单位70.24,折算过来也有22.45多,不算低。我觉得可能跟孕酮关系不大吧! 46天去B超,右附件都黄体囊肿了。不过医生说没关系,3个月后会消
    你46天去bc能看见胚胎了吗?我月经不准的、大概28号左右排卵的、你给我算算我几天了
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复