在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香港验血,求同

• 十月份香港验血,有一起的吗
    讨论区
  • 快乐妈咪85 发表于 2013-09-25 18:59
    <br/><br/><br/>我也差不多七周
    加QQ172540831
  • xjjcl 发表于 2013-9-25 15:57
    <br/>加qq
    <br/><br/>问了一个中介,她说在深圳抽血,然后我们和她一起送到达雅高,我还没有定自己去还是找中介,你呢
  • 妖精猫 发表于 2013-09-26 07:37
    <br/><br/><br/>问了一个中介,她说在深圳抽血,然后我们和她一起送到达雅高,我还没有定自己去还是找中介,你呢
    那还不如自己去呢,反正要去香港的
  • xjjcl 发表于 2013-9-26 07:55
    <br/>那还不如自己去呢,反正要去香港的
    <br/><br/>我随便,就是查了点资料,说自己去香港验的一般要5、6天出结果,中介那边送结果2天出
  • 妖精猫 发表于 2013-09-26 09:13
    <br/><br/><br/>我随便,就是查了点资料,说自己去香港验的一般要5、6天出结果,中介那边送结果2天出
    我查的都说自己去的,有些人今天查的,后天就接到电话了,但是报告会晚一点
  • 凑个儿子 发表于 2013-9-26 09:58
    <br/>哪里要。我是自己去的香港。两天就出结果了
    <br/><br/>真的啊,你自己去的多少米米
  • 啰嗦的人 发表于 2013-9-26 11:51
    <br/>自己去和中介去出结果的时间是一样的。仁康诊所只要4000港币,他们出Z的报告,你何必多花钱了,有什么不 ...
    <br/><br/>亲。QQ多少
  • 啰嗦的人 发表于 2013-9-26 11:51
    <br/>自己去和中介去出结果的时间是一样的。仁康诊所只要4000港币,他们出Z的报告,你何必多花钱了,有什么不 ...
    <br/><br/>信康还是仁康,我想去信康
  • 甜蜜的九月 发表于 2013-09-25 10:32
    <br/>明天26号去深圳
    你去验了吗<br/>
  • 我也想去,要预约医院吗
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复