在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕啦!已发升级文,现在来对之前发帖聊过的姐妹说声。放松心情一定好孕!我是备孕一个月就光荣中啦!

• 我是8月15日排卵的,之前与好多同天的姐妹讨论过好多次验孕的事情。
    我属于测出结果比较晚的了,大约15天才看到。因为有人说浅芬印不能代表怀孕。所以我一度对没有印和不加深的粉印灰心过。
    我测出弱阳以后就没再测啦。因为天天测体温,玩尿的太辛苦,备孕的妈妈都了解吧。连喝水都要控制。真的神经紧张。我常被老公和妈妈说,所以测出能看到的印自己就干脆等着了。
    在姨妈日那几天好紧张,怕姨妈突然来了。但没有根家人说过。
    姨妈日过后没来,自然就是好孕了啊。我没验血什么的。听医生建议,坐等45天以后做的B超宝宝胎心都有啦。
    我要说不要相信任何症状,我听有人对我说有白带就是没怀孕,那会我白带已经变多,我也以为可能我没怀孕。好多人根据症状就说谁怀孕谁没怀孕的很容易让人紧张。别人的话做参考关键还看自己。
    我第一个月Rf什么的都没感觉,就是胃不舒服。我看其他的帖对症状就觉得没怀上。也打算再努力的,事实证明症状没用,因为人和人体质不同。
    一定要放松心情,该来的一定会来的。我比较郁闷的时候都不敢上BZW了。几天没上就是怕证明没怀孕自己偷偷难过。
    废话了半天都不知道说清楚没有,总之好孕传递大家。加油不要放弃。对自己好一点,别那么辛苦。做女人不容易。对自己好一点。我们是要做妈妈但我们不是生育机器,伤害自己身体的事不要做。别委屈自己。
    之前有个姐妹跟我聊的不错,我希望她这个月成功当妈。祝福她。
    我的宝宝已经快两月啦。健康比什么都重要。妈妈爱你。
    讨论区
  • amengyi 发表于 2013-09-24 20:47
    <br/>太幸福拉一个月就中!接棒接棒!
    好孕马上就到你家!加油
  • em25接足好孕气。这个月我也宫内好孕。
  • 猫咪小酒酒 发表于 2013-09-24 21:22
    <br/>接足好孕气。这个月我也宫内好孕。
    一定嗒。加油
  • 恭喜啊。接好孕棒
  • 恭喜,接好孕棒!
    <br/>
  • xtyaokan | 备孕中
    恭喜,接楼主九月宫内好孕!
  • 说实话我很讨厌看到这样一备孕就中上的。真是又嫉妒又生气又恨啊,一年半了宝宝啥时候来啊!呵呵还是恭喜楼主,接好孕棒!
  • 大猫来孕 发表于 2013-09-24 22:03
    <br/>说实话我很讨厌看到这样一备孕就中上的。真是又嫉妒又生气又恨啊,一年半了宝宝啥时候来啊!呵呵还是恭喜楼主,接好孕棒!
    放松心情。别紧张。有人说立子有的人要看岁数。我已经结婚两年。养好自己的身体。加油
  • 佳音求马宝 发表于 2013-09-24 21:50
    <br/>恭喜,接好孕棒!
    <br/>
    谢谢。传递好孕气。加油。宫内和孕
  • xtyaokan 发表于 2013-09-24 22:00
    <br/>恭喜,接楼主九月宫内好孕!
    一定足月好宝宝。好孕马上到!加油!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复