在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕???哭得我死去活来(B超回来见到宫内有类似孕囊,基本排除宫外)

• 今天B超啥也没看到,双侧附件没有明显包块,没流血,不过有时会腹痛。拿到结果我死了的心也有。难道是我太早B超,快打击死我了,
    先上验血报告

重点我月经两三个月一次,我自己也不知现在到底怀了多久。

医生说,现在不明确,不给保胎。三天后复查,有流血肚子痛立马来医院…

回到家哭得我死去活来,人生有时候就是很难走,我懂的,做人也不容易

9.27 
    hcg  18391.10
    孕酮  52.68(孕酮偏低,医生已经开了保胎药) 
    B超回来
    宫内可见一个6*9*4mm的厚壁囊性暗区,可以考虑初步妊娠囊,

太开心了,谢谢 播种网所有支持我的 姐妹 谢谢你们了。gst人家不依
    看到B超瞬间,想哭的感觉都有,当妈妈的不容易,迟点在查胎心。

宝宝要乖乖的成大,真的谢谢大家。!!!!
    讨论区
  • 比基尼弟弟 | 备孕中
    mianco 发表于 2013-09-24 18:25
    <br/>不是说20以上都不会是宫外孕吗
    我的是小单位,第一次27 后来两次18
  • mianco | 备孕中
    比基尼弟弟 发表于 2013-9-24 18:28
    <br/>我的是小单位,第一次27 后来两次18
    <br/><br/>医生确诊了?
    mianco 发表于 2013-9-24 18:34
    <br/>医生确诊了?
    <br/><br/>还没有哦。。。宫内宫外都没看到   输卵管没有异常。
  • 干嘛那么早去bc呢,我末次812医生叫我11.12再去bc呢,刚好三个月
    白白的白白 发表于 2013-9-24 18:35
    <br/>干嘛那么早去bc呢,我末次812医生叫我11.12再去bc呢,刚好三个月
    <br/><br/>因为想排除宫外 然后保胎。
  • 肯定不是宫外孕,10天以后再去BC肯定有了,看你现在的数值,可能只有孕35天左右,BC肯定看不到的,早期有点轻微腹胀腹痛是正常的,只要不是剧烈疼痛和出血就没事。
    比基尼弟弟 发表于 2013-9-24 18:34
    <br/>还没有哦。。。宫内宫外都没看到   输卵管没有异常。
    <br/><br/>那您担心什么呢,。。一定不会的,加油。
    mianco 发表于 2013-9-24 18:40
    <br/>那您担心什么呢,。。一定不会的,加油。
    <br/><br/>希望如此 当妈的不容易啊 压力好大。
    惹都惹不起 发表于 2013-9-24 18:37
    <br/>肯定不是宫外孕,10天以后再去BC肯定有了,看你现在的数值,可能只有孕35天左右,BC肯定看不到的,早期有点 ...
    <br/><br/>谢谢。希望如你所说的 。加油。
    比基尼弟弟 发表于 2013-9-24 18:40
    <br/>希望如此 当妈的不容易啊 压力好大。
    <br/><br/>是呢。。当妈不容易,当个没文化人的媳妇更不容易,我那婆婆商量着要我喝生子秘方。气死我了。。
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复