在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有上海的姐妹,都预备去哪儿照孕味照啊?哪照的好?

• 刚照完四维,现在开始琢磨着选地儿去哪给自己拍大肚子写真照,我只想求个写实一点的,不想要给我p的最后都不认识我自己了em57 有跟我一样上海的吗,有好地儿给推荐一个

讨论区
  • 雨景烟萌 发表于 2013-9-24 17:08
    <br/>知道他们家有孕味,我四维也是那照的,就是不知道那照孕味是不是专业
    <br/><br/>我觉得差不了,他们经常办一些特别好的活动,前两月我还参加了他们的一个公益活动。把家里小孩的旧衣服捐出去领一桶奶粉

• yilirou | 备孕中
    我一直以为四维得在医院照呢!长见识了!
    <br/>不过我当初拍婚纱的时候是蔚蓝海岸,那个摄影公司有送孕期和小宝的套餐耶,也不懂好不好!
  • yilirou 发表于 2013-9-24 17:46
    <br/>我一直以为四维得在医院照呢!长见识了!
    <br/>不过我当初拍婚纱的时候是蔚蓝海岸,那个摄影公司有送孕期和小宝 ...
    <br/><br/>现在拍婚纱照的也有兼拍孕味照的
  • yilirou | 备孕中
    雨景烟萌 发表于 2013-9-25 10:47
    <br/>现在拍婚纱照的也有兼拍孕味照的
    <br/><br/>我现在最大的希望就是如愿怀个马宝,好早点用上那些摄影套餐呵呵!
  • 单身礼物 发表于 2013-9-24 17:34
    <br/>我觉得差不了,他们经常办一些特别好的活动,前两月我还参加了他们的一个公益活动。把家里小孩的旧衣服捐 ...
    <br/><br/>我都不怎么关注这些看来以后要多多的关注了
  • weike82 发表于 2013-9-24 17:44
    <br/>
    <br/><br/>宝宝爸爸可以一起拍吗?我挺想和老公一起合拍
  • elaine寻躲躲 | 备孕中
    我也想照啊,你住哪区啊
    <br/>
  • 我看了贝贝的孕妇照,感觉非常一般。大众点评去搜一下,一共没几家,一家家看是不是自己喜欢的。关于修片可以事先沟通,最讨厌看到不象自己的写真了,拍了有何意义?
  • elaine寻躲躲 发表于 2013-9-26 18:40
    <br/>我也想照啊,你住哪区啊
    <br/><br/>在杨浦,他们在曹杨和五角场都有店
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复