在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有人和我一样,怀孕快3个月了,开始喜欢吃蔬菜不喜欢吃肉呀?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,有没有人和我一样,怀孕快3个月了,开始喜欢吃蔬菜不喜欢吃肉呀?

之前的话老公一直烧红烧肉和虾和鱼的,近段时间突然发现对这些肉啊鱼啊没什么胃口,唯独对蔬菜情有独钟啊,有姐妹跟我一样的么?听说这个反映是生小姑娘伐?嘻嘻
    讨论区
  • 以前顿顿有肉有鸡 自打怀孕这3个多月 几乎没吃过肉 鸡也只吃土鸡,比较喜欢吃腌的咸菜
  • 我一直到现在,20周多了,还是这样子
  • chen惠fang | 备孕中
    zeqzeq 发表于 2013-9-24 18:23
    <br/>和楼主预产期同一天
    <br/><br/>哈哈,这个要抱一下em35
    滢奕 发表于 2013-9-24 19:15
    <br/>哈哈  我是一直都是青菜  豆角  青瓜  南瓜  芹菜  肉一吃就干吐  鱼觉得腥味  所以就是米饭吃很多  青菜吃 ...
    <br/><br/>哇,这个嗲的呀,我建大卡的B超还没有做,只能踏踏实实的上上班,听说大一周的话要少吃点东西了?
    July晴天 发表于 2013-9-24 21:18
    <br/>我一直到现在,20周多了,还是这样子
    <br/><br/>宝妈吐伐?
    笑涵妈 发表于 2013-9-24 19:53
    <br/>以前顿顿有肉有鸡 自打怀孕这3个多月 几乎没吃过肉 鸡也只吃土鸡,比较喜欢吃腌的咸菜 ...
    <br/><br/>em81我也是,担心宝宝营养不够啊
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    我前期跟楼主差不多,生了个男娃~
  • chen惠fang 发表于 2013-9-25 09:43
    <br/>宝妈吐伐?
    <br/><br/>不吐,我没有任何孕吐,就是不想吃肉,以前喜欢吃的虾啊,迷踪蟹啊,现在碰都不碰了。。喜欢吃清淡的
  • 以前无肉不欢,现在是有肉不欢啊
  • 我都快4个月了,青菜和肉都不喜欢吃,就喜欢吃面条,唉!!!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复