在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经过期3天,试纸把我整的有点晕,姐妹帮我瞧瞧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上次月经8月21号来的,平时周期很准一般都是30天,上月经期结束后还做了输卵管通水,结果是通的,

吃了消炎药8天,这月一开始也没测排卵,不定期的同房了,今天早晨没事闲的测了个排卵,没想到竟然强阳,大卫,秀儿,奥

蕾,都是强阳如图,到现在月经也没来,不是道咋回事,这个周期在12天左右都有有白带拉丝,但是现在没有,这几天有水样

白带,总是一股一股的,总让我以为姨妈来了,一开始被德国的那款验孕棒骗了,连着测了好几天都有印而且颜色明显

但是后来就总是水印了,别的牌子也看不出,我这是什么情况啊?都把我整晕了,是不是怀上了,那为什么别的ZZY

都测不出来呢?PLSZ又是强阳?为什么啊?真是十万个为什么了!!!上面是PLSZ,下面是ZZY

em27em27em29em25求解答!LZ真是蒙圈了!

原图尺寸 23.95 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 30.02 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 自己顶下em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刺_眼_的_光 发表于 2013-9-24 15:47
    <br/>自己顶下
    <br/><br/>亲,你是不是怀孕了,我觉得是,接个好孕棒
  • qzone_664040 发表于 2013-9-24 15:56
    <br/>亲,你是不是怀孕了,我觉得是,接个好孕棒
    <br/><br/>我现在也都被搞蒙了,不知道是咋回事了,祝你早早好孕
  • 再等等,7天内要是姨妈还不来 估计就是怀了 可以去医院抽血
  • warmkitty 发表于 2013-9-24 16:01
    <br/>再等等,7天内要是姨妈还不来 估计就是怀了 可以去医院抽血
    <br/><br/>嗯  现在只能安心等了   本来都以为本月没戏了    现在又燃烧了
  • 小糖糖变大糖糖 | 备孕中
    好像看到了意念印,是我的错觉吗?em78
  • 小糖糖变大糖糖 发表于 2013-9-24 16:05
    <br/>好像看到了意念印,是我的错觉吗?
    <br/><br/>要是真的就好了em35
  • 真的是白板诶,但是怎么这里好多人都说月经过期,排卵试纸又是强阳,但是ZZY又是白板的,但是可以建议楼主干脆去验个血吧,更准确的
  • 播星人b686139bc8 | 备孕中
    觉得楼主是好孕了呢~~恭喜恭喜,抽个时间去官方吧,哈哈
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复