在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两地分居的你们,会把房子买在哪里?老公那还是老婆那?

• ...................................................................

讨论区
  • 就爱刘乐乐 发表于 2013-9-24 20:42
    <br/>那帮老妇女脑残没见过市面井底之娃,支持楼主啊,
    <br/><br/>呵呵,谢谢支持哈
    <br/>
    <br/>不知道她们这样说我是不是能在枯燥的生活中找到一点成就感
  • 吴子豪 发表于 2013-9-24 21:01
    <br/>什么女人开车不安全?什么逻辑啊?现在开宝马的都是女人好吧!我们家一个小姑,一个大嫂,一个我,家里三 ...
    <br/><br/>是的,女人开车比较心细,而且女人开车比男人开有气质哦
  • 别理他们,真是天下奇葩无奇不有,吃饭撑了没事做。
  • 小小易初 发表于 2013-9-24 21:33
    <br/>是的,女人开车比较心细,而且女人开车比男人开有气质哦
    <br/><br/>em12哈哈。。。
  • 大脸猫chenjiali 发表于 2013-9-24 21:35
    <br/>别理他们,真是天下奇葩无奇不有,吃饭撑了没事做。
    <br/><br/>是的啊,她们都是比我大10几岁的,一个办公室我也不能翻脸,她们说我只是笑笑
    <br/>
    <br/>但是从去年,逮住机会就说我在买房子这件事上没脑子,管不住我老公。我真的很无语,和她们吵我也做不到啊
  • 爱心妈妈3
    时间会证明你是正确的 不用着急 生活不是过给她们看的 甭理她们
    <br/>有很多人因为眼光短浅反而觉得自己跟真理一样 可悲
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中
    他们不调侃你他们哪里有乐趣呢!原谅这些婆婆姨姨吧!
  • 走自己的路人让那帮老娘们去说吧
  • 好孕--宝宝 | 备孕中
    小小易初 发表于 2013-9-24 21:14
    <br/>换工作是我近期的愿望,也在为之努力
    <br/>
    <br/>接你的好孕棒!
    <br/><br/>会的  心情好了 宝宝就来了
  • 明显是嫉妒啊。。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字