在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕卵巢旁着床的Jm看过来,一起来交流

• ,Jm妹,有宫外孕卵巢旁怀孕生化的吗?前两天宫外孕生化了,今天掉了一块出来,不知道是内膜还是胚胎,有同样经历的姐妹吗?
    讨论区
  • 思琪狗狗 发表于 2013-09-26 15:59
    <br/>我也是右卵巢旁,准备下个月去做造影了
    你的是自然掉的吗?还要做造影啊
  • 卵巢旁宫外。自然死亡。现在观察中。好害怕
  • 楼上有姐妹宫外孕流产了后,包块还在的吗?都是怎么把包块消了的?
  • 我是右侧卵巢内侧有包块,因为hcg下降了,所以用了保守治疗
  • 435586108 发表于 2013-9-25 23:22
    <br/>我的是卵巢旁,刚开始不知道是宫外孕,还吃了保胎药,不知道怎么会自然生化了, ...
    <br/><br/>那你宝宝没折腾你,卵巢妊娠很容易破裂的,大出血(而且一般都不超过40天),就要紧急手术。不然蛮危险的。我就是刚发现怀孕28天,本来是该来月经的,破裂的,腹痛。我的胚胎在右卵巢外面,连着部分卵巢。
  • whucool 发表于 2013-09-28 11:31
    <br/><br/><br/>那你宝宝没折腾你,卵巢妊娠很容易破裂的,大出血(而且一般都不超过40天),就要紧急手术。不然蛮危险的。我就是刚发现怀孕28天,本来是该来月经的,破裂的,腹痛。我的胚胎在右卵巢外面,连着部分卵巢。
    那你是怎么治疗的,要多久后才可以备孕
  • 鱼鱼麽 发表于 2013-09-28 08:50
    <br/>我是右侧卵巢内侧有包块,因为hcg下降了,所以用了保守治疗
    就是不知道为什么宫外孕也会自然流掉,不知道是不是是身体有什么毛病
  • 指尖ㄖㄅ温柔 | 备孕中
    爱心妈妈1 护士
    思琪狗狗 发表于 2013-9-26 15:59
    <br/>我也是右卵巢旁,准备下个月去做造影了
    <br/><br/>你是什么时候手术的?我是9月10号做的清宫术,13号做的腹腔镜左侧壶腹部取胚术,也准备下个月例假完了去通液呢!
  • 435586108 发表于 2013-9-25 23:22
    <br/>我的是卵巢旁,刚开始不知道是宫外孕,还吃了保胎药,不知道怎么会自然生化了, ...
    <br/><br/>完全生化么这样挺好的,不用手术
  • whucool 发表于 2013-9-25 14:08
    <br/>我是右卵巢异位妊娠。腹腔镜手术了。因为当时已经破了,腹腔都是血。
    <br/><br/>多少天发现的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复