在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南昌两姐妹被洗衣机绞死

• 我怎么觉得海尔挺冤的。

家长都干嘛去了啊,看报道,说妈妈在做饭,爸爸在看电视,两个女儿自己在玩,难道他不管两女儿吗?另外家里还有一个一岁大的儿子。

我带娃的时候,出门在外是绝不会让娃离开我的视线。即使在家里,一眼看不见娃,我就会喊他,我怕他去动一些危险的东西。虽然他玩的时候我不会管,但基本保证他在我的视线范围内,即使我上卫生间,也会把他一起叫到卫生间里。

我家也是海尔洗衣机,还比涉事的那个洗衣机容量大,可我也觉得容不下一个四岁加一个两岁的孩子。怀疑也只是怀疑罢了,但还是觉得这是警钟啊。有时候孩子的能力是我们无法想象的,带孩子还是得千分小心万分注意啊。

我的重点是想说,带孩子一定要多加注意提高警惕,绝不能心存侥幸,否则,后悔是来不及的。

讨论区
  • 青岛夫妻 发表于 2013-9-24 11:27
    <br/>海尔有一款不用洗衣粉的
    <br/><br/>但是那个也要买一种什么东东的,有那个才能洗,过一段时间还要换。我妈家好几年前买的时候就想买,结果因为有个东东要隔断时间要换就放弃了
  • 筱彡柒 发表于 2013-9-24 11:16
    <br/>总有些心大的父母,真是无语,好像那孩子不是自己生的一样,我家连小狗都舍不得离开视线,生怕让人拐跑了 ...
    <br/><br/>我看到有人把两只雪白的萨摩耶栓在超市门口,太招人了。狗狗挺贵呢,遇上狗贩子和偷狗的就完了。真替他们着急
  • 筱彡柒 | 备孕达人(大宝)
    幸福女人 美丽妈妈2 金奖
    janldog 发表于 2013-9-24 12:12
    <br/>我看到有人把两只雪白的萨摩耶栓在超市门口,太招人了。狗狗挺贵呢,遇上狗贩子和偷狗的就完了。真替他们 ...
    <br/><br/>em55毫不犹豫的偷走~【误】
    <br/>话说之前有个新闻就是,好像是一个老太太吧,带着家里的狗狗去兽医院做体检,把金毛拴门口去交钱回来就没了,你说愁不愁人
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-09-24 10:40
    <br/><br/><br/>谁知道呢,可能关键是他们还有个儿子,所以才引起广大网友的怀疑吧?
    <br/>
    <br/>前阵子不是有个案子是个女婴,才一个多月,先后从身体里取出来四根缝衣针,最后调查结果是娃他爸想要男娃,给自己女儿体内扎的针。
    是怀疑女婴不是自己的吧
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-09-24 10:48
    <br/><br/><br/>和我一样啊。
    <br/>
    <br/>长春偷车案那个家长的责任也不可推卸,娃一个人放车上,车还不熄火。
    <br/>
    <br/>我给娃洗澡,有时候会让娃一个人在澡盆里玩,然后我收拾他搞乱的玩具啊啥的,但是我怕是隔不了半分钟,都要过去瞄一眼。基本上还是不会让他离开视线的。
    娃放车上如果熄火了,时间太久的话有窒息危险吧
  • spieglein8210 发表于 2013-09-24 11:06
    <br/>我们全家都表示怀疑,,,,
    <br/>一个洗衣机,两个孩子,转都转不动好吧,最多触电死亡,还能绞死?
    我洗衣机连棉被,厚厚的羊绒被都被我洗了,吸了水的被子有多重啊,洗衣机也可以照样运转
  • 青岛夫妻 发表于 2013-09-24 11:12
    <br/>嗯,一头猪能换一台洗衣机。关键是买了洗衣机我还得给俺村通上电,通上自来水,这笔费用可得卖好多头猪啊!
    那你们村还能联网,是卖了几头猪啊?我觉得你是来论坛搞笑的吧?
  • 青岛夫妻 发表于 2013-9-24 11:26
    <br/>那你们村也不错,有水有电的,还有洗衣机,俺们村啥都没有,女人要买卫生巾还要骑自行车跑20多公里山路。 ...
    <br/><br/>看你越编越开心。。。         
  • 孩子小,没有分辨是非的能力,只能靠家长仔细照看着。话说现在我边看宝宝边做家务,但是视线绝不离开宝宝,只要看不到他,我马上把他喊回来,防止他自己玩电啊,洗衣机那些
  • 两岁的那个怎么自己进去的,太奇怪了
回复层主
已有163条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复