在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,排卵第二条体温下降,怎么回事?

• 昨天第一天36.75,今天就降到36.6了…跟天气有关?今天早晨确实是感觉很冷,亲们,有过这样的情况吗?
    讨论区
  • janvi_0051 发表于 2013-09-24 11:44
    <br/>我昨天37.02  今天36.88
    这体温一降,心里就没谱
  • 楠瑟枫萧 发表于 2013-09-24 11:50
    <br/>我也正在纠结中,18号排卵,21,22号36,7今天昨天只有36,4了!也不知道是不是天气凉了!
    只能看看晚上换棉被,明天在测测…看上不上去吧…
  • 宝贝儿LUCK 发表于 2013-09-24 11:46
    <br/>可能和天气有关吧
    说不好啊
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    __懶灬佯乄佯 发表于 2013-09-24 13:22
    <br/>只能看看晚上换棉被,明天在测测…看上不上去吧…
    你都用棉被啦?我还吹着风扇!希望我们明天的体温都能上去吧!
  • 虎吱妈 | 备孕中
    我这个月体温简直晕头了,近期高温,排卵后也没升温。郁闷的
  • 楠瑟枫萧 发表于 2013-09-24 13:48
    <br/>你都用棉被啦?我还吹着风扇!希望我们明天的体温都能上去吧!
    天天晚上盖夏凉被都冷!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2013-09-24 11:50
    <br/>我也正在纠结中,18号排卵,21,22号36,7今天昨天只有36,4了!也不知道是不是天气凉了!
    我今天在测就36.8了…应该是昨天盖的太少,天儿又凉,体温受影响
    __懶灬佯乄佯 发表于 2013-09-25 06:53
    <br/>我今天在测就36.8了…应该是昨天盖的太少,天儿又凉,体温受影响
    唉!我才36.6额,不知闹哪样!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2013-09-25 11:06
    <br/>唉!我才36.6额,不知闹哪样!
    你早起的时候感觉冷吗
    __懶灬佯乄佯 发表于 2013-09-25 13:21
    <br/>你早起的时候感觉冷吗
    不冷吖,就用被单盖个肚子!这边晚上气温也有23.4度哦!我以前冬天的时候都不会这样,只要升上去了!不知道那两天36.7是不是量错了!18号排卵,就算着床降温也不会三天啊!也不会这么快着床啊!唉!烦!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复