在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月22号23号排卵的jm们大集合啦!希望我们小楼孕气满满!!一起中大奖!!!

• 9月21号b超左卵泡2.8*2.5我们这妇幼保健院医生说肯定排不出来了,
    今天去市医院3.3*3.1竟然自然排了,生殖科主任让继续同房。

小概率事件会不会发生在我身上!!哈哈!!!
    讨论区
  • MW龙宝宝 发表于 2013-9-24 19:09
    <br/>要强阳转弱阳才算排卵,继续测,继续恩爱,哈哈
    <br/><br/>额,那会不会没戏了,老公出差了。22号安排了,然后就么有了。
  • MW龙宝宝 | 备孕中
    泡沫and人鱼 发表于 2013-9-25 08:47
    <br/>额,那会不会没戏了,老公出差了。22号安排了,然后就么有了。
    <br/><br/>我21安排的呢,大姨妈不来就有希望
  • 一直没测到强阳,就是19号的时候测到比之前的要深点,然后21号出血了,因此不知道到底是哪天排,或者有没有排,现在没有姐妹们说的排卵后的症状。。。
  • 麻吉西西 | 备孕中
    22号排卵。来占个位置等开奖。
  • 我也是20  21号的排卵 坐等开奖
    meibaby 发表于 2013-9-25 09:32
    <br/>一直没测到强阳,就是19号的时候测到比之前的要深点,然后21号出血了,因此不知道到底是哪天排,或者有没有 ...
    <br/><br/>去b超啦,我也是以为14天排的,去B超发现还在继续长大,长到3.3才排卵都17天了,千万别错过
  • MW龙宝宝 发表于 2013-9-25 10:25
    <br/>去b超啦,我也是以为14天排的,去B超发现还在继续长大,长到3.3才排卵都17天了,千万别错过 ...
    <br/><br/>可是12号月经结束后开始连测了13天的 排卵试纸,我月经7天的,那就是今天都已经第20天了,这些天,天天都只能测到浅浅的粉印而已。。。我最后一次同房在23号的早上。。。这个月不知道怎么的,体温也很奇怪。。。高低温不太明显,就是22号的时候测到了36.4度,23号测了超过六七分钟,才爬到了36.7度。。。。
    meibaby 发表于 2013-9-25 10:55
    <br/>可是12号月经结束后开始连测了13天的 排卵试纸,我月经7天的,那就是今天都已经第20天了,这些天,天天都 ...
    <br/><br/>那你下个周期最好去监测一下,看看排卵到底怎样
    大家来聊一刻
  • springpala 发表于 2013-09-25 06:19
    <br/>我只22晚上a了次第二天转弱,但是老公出差了。而且体温爬坡两天,今天才到36.8。希望渺茫可是还要等待。
    我和你一样哦,就是22号测到2.1*1.8,晚上同房,23号去测就没有了,再也没有同房过,郁闷的老公就是说累和烦,没办法,只能自己干着急。我的体温也是每天升一点才到36.7,唉!
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复