在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产急着怀孕的过来!

• 流产到现在已经28天了,第一次姨妈也没有来!我比较急着想怀孕想马上调理好自己的身体和子宫,宝宝才能够回来!我现在打算吃鹿胎膏2-3个月呢,我现在还每天吃维生素E 安利的,有时还吃黑豆浆!有吃过鹿胎膏的MM过来下,我打算过来三次姨妈就准备怀孕了,你们说已经恢复好了吗?em49em25

讨论区
  • 周殷宝 | 备孕中
    虫虫宝贝~~ 发表于 2013-9-23 21:43
    <br/>我也打算来3次月经后要宝宝,我是怀孕时误用致畸形的药物被迫人工流产的,不知道要不要中医调理下 ...
    <br/><br/>你现在多久啦,我也是不知道怀孕吃了药流产了~好伤心,希望这次能一切顺利,保佑我们!
  • 我是8月15号清宫的,到现在41天了吧,还是没来月经,B超显示厚度也到了,就是没来。我打算三次月经后怀的。
  • xiaoguan2013 | 备孕中
    周殷宝 发表于 2013-9-24 09:24
    <br/>你是清宫的吗,大概蛮三个月也差不多可以准备了!只好自己恢复的好
    <br/><br/>没有清宫,孕囊太小了,自己就掉干净了,这个月开始备了,一起加油!
    <br/>
  • 虫虫宝贝~~ 发表于 2013-09-23 21:39:20我来过一次姨妈,是41天的时候来的,当时等姨妈等的心焦阿
    我四十四天了,还没来姨妈,急啊
  • 周殷宝 | 备孕中
    qzone_773677 发表于 2013-9-24 09:31
    <br/>我是8月15号清宫的,到现在41天了吧,还是没来月经,B超显示厚度也到了,就是没来。我打算三次月经后怀的。 ...
    <br/><br/>你什么时候做的B超啊,是不是月经没有来才去做的呢,内膜多少啊?
  • 周殷宝 | 备孕中
    xiaoguan2013 发表于 2013-09-23 21:51
    <br/>总觉得鹿胎膏是靠宣传得来的,好多都是广告贴,而且流产后要知道自己是什么体质,不能盲目乱补,我流产后刚满三个月,当时听说调经什么丸对怀孕好,一下买了几盒,后来中医说我是肾阴虚,那个药是阳虚的吃的,浪费掉了。后来一直中药调理,排卵内膜都恢复正常人了,这个月准备备孕
    恩恩,希望你能好yun
  • 引产后清宫第四十四天本打算看医生,结果当天来了,计划月经干净后第三天去复查看看。
  • 周殷宝 | 备孕中
    天晴朗吧 发表于 2013-09-24 11:48
    <br/>引产后清宫第四十四天本打算看医生,结果当天来了,计划月经干净后第三天去复查看看。
    那你月经量和之前一样吗?打算什么时候在要宝宝
  • 虫虫宝贝~~ | 备孕中
    xiaoguan2013 发表于 2013-09-23 21:51:58总觉得鹿胎膏是靠宣传得来的,好多都是广告贴,而且流产后要知道自己是什么体质,不能盲目乱补,我流产后刚满三个月,当时听说调经什么丸对怀孕好,一下买了几盒,后来中医说我是肾阴虚,那个药是阳虚的吃的,浪费掉了。后来一直中药调理,排卵内膜都恢复正常人了,这个月准备备孕
    亲,三个月来过几次月经阿
  • 虫虫宝贝~~ | 备孕中
    周殷宝 发表于 2013-09-24 09:25:54虫虫宝贝~~ 发表于 2013-9-23 21:43<br/>我也打算来3次月经后要宝宝,我是怀孕时误用致畸形的药物被迫人工流产的,不知道要不要中医调理下 ...<br/>你现在多久啦,我也是不知道怀孕吃了药流产了~好伤心,希望这次能一切顺利,保佑我们!
    快两个月了
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复