在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

由那个“大家都是每天都洗澡吗”的帖子联想到的…………

•     前几天有个姐妹发了个帖子《大家都是每天都洗澡吗》,回帖踊跃,感觉挺有意思的。看过之后我突然闲的那个啥疼了。很想问问那些真的每天都洗澡的姐妹们,洗完澡后换干净的衣服,脱下来的衣服肯定是要洗的,那么你家的洗衣机是不是天天都要“嗡嗡嗡”的转啊?
        另外,大家都知道,有的内衣(文胸)是比较高档比较贵的,若天天洗,可能会有一些诸如变形、褪色或是缩水的形象,尽管可能影响不大,但天天洗,总归不好吧。那么怎怎么处理呢?

我承认,这次我真的很无聊很八卦很狗血,可确实很好奇。
    讨论区
  • 小草莓妈 | 备孕中
    鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-23 09:23
    <br/>最近关于洗澡盆子的话题好像很火啊。
    <br/>
    <br/>我夏天天天洗澡,天天洗衣服,内衣搁水里揉一下就好。我比较懒,嘿嘿 ...
    <br/><br/>哇,还有这个办法啊,回头我也试试,我现在穿的内衣是孕产妇的,没多买,勤换就只能勤洗,麻烦啊!
  • 爱心妈妈1
    我有个超级爱干净的老公,无奈,身为北方人,不论三伏还是三九都是天天洗,衣服天天换。洗衣机天天转。内衣手洗,不出汗,两天一换。出汗天天换,所以内衣基本都是7、80 的 没敢买太贵的
  • 广东这边一年到头都洗澡换衣服,夏天还一天洗几次,不洗澡的人还是会有的,那是奇怪的人才不洗
  • 长日留痕 发表于 2013-9-23 09:34
    <br/>我们这可以试试
    <br/>因为冬天很冷
    <br/>需要穿秋衣
    <br/>
    <br/><br/>我们还行,特别冷的日子也就那么几天,而且主要在室内,不大在室外待,所以不用穿太厚。
    <br/>
    <br/>我羊毛衫都比较贴身,穿上秋衣再穿羊毛衫就没样子了,所以我一般冷了就加个羽绒的小背心。因为在室内完全不用穿那么多。
    <br/>
    <br/>我们家冬天暖气来了之后温度最高能到到30度,一般是27度,夏天最热的时候我家里也不过就31度的样子吧,一般是29度左右。这是要我大冬天开空调制冷降温的节奏啊。因为是24小时不间断的,所以比较热。
  • 我们家洗衣机每晚都要洗衣服,即使晚上没洗老公早上早起上班也要去开洗衣机。内衣我买了文胸袋,所以内衣也不怕变形太厉害。想起以前洗衣机买来都是等衣服多了或者洗床单才用的,现在洗衣机完全代替人了,挺感慨
  • 坚强的小包子 | 备孕中
    鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-09-23 09:23
    <br/>最近关于洗澡盆子的话题好像很火啊。
    <br/>
    <br/>我夏天天天洗澡,天天洗衣服,内衣搁水里揉一下就好。我比较懒,嘿嘿。
    <br/>
    <br/>现在的天是两天洗一次。洗澡才换衣服,不洗澡不换衣服。
    <br/>
    <br/>冬天三天洗一次,一样是洗澡才换衣服,不洗澡不换衣服。
    <br/>
    <br/>据说冬天可以把文胸穿在秋衣的外面,我考虑这几天去买两件莫代尔的吊带,穿在文胸底下,这样文胸就可以多穿几天了。
    看到内衣穿在秋衣外面的时候我笑喷了,太有才了。
  • 小草莓妈 发表于 2013-9-23 09:38
    <br/>哇,还有这个办法啊,回头我也试试,我现在穿的内衣是孕产妇的,没多买,勤换就只能勤洗,麻烦啊! ...
    <br/><br/>那你现在怀孕着,没办法啊。
    <br/>
    <br/>我今年冬天倒是想试试看
  • 大龙2012 发表于 2013-9-23 09:44
    <br/>我们家洗衣机每晚都要洗衣服,即使晚上没洗老公早上早起上班也要去开洗衣机。内衣我买了文胸袋,所以内衣也 ...
    <br/><br/>我家洗衣机以前也是洗床单用的,自从今年春节后孩子晚上跟我睡,我就没时间也没精力手洗衣服了,都是脏的地方揉一下,然后扔洗衣机里洗。
    <br/>
    <br/>有时一晚上洗衣机要转好几次。因为我娃过了两岁生日之后我就把尿不湿给去了,天天晚上把尿,有时困的没听到他翻身,他就尿床上了,就得洗床单啊。
  • 失落的小刺猬 | 备孕中
    内衣当然是洗完澡自己手洗,这个怎么可能用洗衣机呢,内衣搭扣后面多出的那一块,就是涂了洗衣液洗内衣用的啊
  • 坚强的小包子 发表于 2013-9-23 09:49
    <br/>看到内衣穿在秋衣外面的时候我笑喷了,太有才了。
    <br/><br/>我在网上看的,据说效果不错。我没试过,今年冬天打算试试,要不内衣全洗坏了。
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复